Здравствуйте. Перья рихтовать не рекомендую. Как бы хорошо не разрихтовали, покрытие уже повреждено, масло потечёт в любом случае. По поводу покупки амортиков обратитесь либо к дилеру, у которого брали мот, либо через обратную связь на сайте СвитМото.
Масло 10W, оптимальный вариант. Объём- Масло должно покрыть клапан в вытянутом состоянии штоков, после прокачки, т.е. после удаления воздуха. Неужели Вы решили рихтовать?
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:03 Сообщений: 28 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon RS 250
Тел.: 0636303633
Да я их отрихтовал автомобильной 2 тонной гидравликой, и пока катаюсь так и жду 2 недели пока пришлют по почте новые! Получилось довольно таки нормально, только они всеровно со временем потекут
Вот Crash Pads (Крашпеды,слайдера) только бюджетный вариант!) Только за цвет пластика не судите строго! это грунт завтра буду красить!) Когда покрашу и соберу своего боевого "коня" скину фотки
Вложения:
IMG047.jpg [ 75.63 KiB | Просмотров: 24677 ]
IMG046.jpg [ 99.9 KiB | Просмотров: 24677 ]
IMG043.jpg [ 71.5 KiB | Просмотров: 24677 ]
IMG042.jpg [ 60.3 KiB | Просмотров: 24677 ]
IMG041.jpg [ 120.63 KiB | Просмотров: 24677 ]
Комментарий к файлу: ну вот что получилось!)
IMG039.jpg [ 76.59 KiB | Просмотров: 24677 ]
Комментарий к файлу: И начал их приваривать к трубе по 2 шт с каждой стороны!
IMG037.jpg [ 66.37 KiB | Просмотров: 24677 ]
Комментарий к файлу: Потом вырезал из железа крипления
IMG034.jpg [ 69 KiB | Просмотров: 24677 ]
Комментарий к файлу: Взял заказал вот такую трубу с нерж.
Вот Crash Pads (Крашпеды,слайдера) только бюджетный вариант!) Только за цвет пластика не судите строго! это грунт завтра буду красить!) Когда покрашу и соберу своего боевого "коня" скину фотки
Bosyak писал(а):
Wowan писал(а):
А как защита днища гармонирует с пластиком?
На вот на фото все видно!
с такой защитой можно по брёвнам прыгать у тебя до этого был кросс
Не кросса небыло ,это мой первый мот, просто у меня при выезде с гаража бровка и я часто езжу на речку а дорога к ней одна щебенка поэтому лучше такая зашита чем никакая!)
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Владимир, чего-то не внушает мне доверия такой крашпед,- при падении мот на слайдере должен именно скользить, защищая от трения пластик и выступающие детали двигателя. Поэтому его делают из полимеров. Чего-то мне кажется, что на штыре из нержавейки особого скольжения не выйдет,- на малейшей выбоине скользящий мот начнет крутиться и кувыркаться.
Никола писал(а):
Владимир, чего-то не внушает мне доверия такой крашпед,- при падении мот на слайдере должен именно скользить, защищая от трения пластик и выступающие детали двигателя. Поэтому его делают из полимеров. Чего-то мне кажется, что на штыре из нержавейки особого скольжения не выйдет,- на малейшей выбоине скользящий мот начнет крутиться и кувыркаться.
Этот мотоцикл не придназначен для падений на скоросте 150 - 200 км поскольку он какую скорость не сможет розвить а на скорости 100 км этот крашпед должен вести себя как надо( я так думаю ) даже если будет гдето на дороге яма то он за нее зацепиться и не полетит дальше . И темболее я делал этот крашпед для того чтоб при падении не зажало ногу мотоциклом!! Ну и спасет он падений на бок ( когда мот стоит! )!!! Ну а кому не нравиться найдите где можно купить крашпеды за 150 грн???
VANO-SS писал(а):
Wowan писал(а):
Вот собрался поставить 2 трубы на мот может кто-то знает где взять 2 одинаковые трубы?
....залезь в нет. А по поводу краша-у него только 2 точки опоры,или я что то проглядел?!Если 2-то на сколько я знаю-это не вариант.
2 точки опоры, но яя могу сказать у уже 1 раз упал на бок и весь пластик целый и без единой царапины... Вам решать или бить пластик или брать 2 точки опоры Ну или покупать за 100 дол оригинальные крашы......!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3