поздравляю с приобретением (головняка). не отчаивайся, поможем чем сможем!!! мот не плохой, но есть одно но - вибрация. но и с ней можно свыкнуться или переделать моциль. следующее, это свет но, и он переделывается. далее идет масленый фильтр в замен ущербной сеточки и прочие приколы, о которых расскажу при встречи, так как живу не далеко 50 км. (Алушта) А, и о самом главном, первые действия после покупки: обтянуть весь моциль слить масло и заменить (да на любое недорогое мотоциклетное 4 Т) слить помои которые залиты в вилку и заменить на мотюль (но не на эндуро) настроить карбюратор, и отрегулировать клапана ЭТО ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР. если заинтересовало пиши в личку. ни жезла ни аптечки.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 19:06 Сообщений: 23 Откуда: АР Крым, Бахчисарай
Мото: Geon Roadwind 250
Слава спасибо за совет , на выходных надо будет все это дело как то провернуть , больше всего меня беспокоит вибрация , может есть какие способы с ней побороться, чтонибуть там подточить или отбалансировать может быть ? или может подойдет балансировочный вал с RS они вроде таким комплектуются
Слава спасибо за совет , на выходных надо будет все это дело как то провернуть , больше всего меня беспокоит вибрация , может есть какие способы с ней побороться, чтонибуть там подточить или отбалансировать может быть ? или может подойдет балансировочный вал с RS они вроде таким комплектуются
остается вопрос где его взять коленвал это не зеркало
Миха не заморачивайся с баланс валом, его в роадовский движок не впихнешь - некуда. а по поводу вибрации, обтяни все болты и гайки, и пускай тарахтит в холостую, спалишь полный бак - первая часть обкатки состоялась (ручку "не откручивай"). обкатывай по принципу нагрелся движок - дай остыть (приложил руку со стороны масляного фильтра руку держать не комфортно, глуши. остыл но не до льда, заводи, не смотри что стоит масляный радиатор.) и главное не в гараже а на улице, чтобы ветерком продувало короче если что звони 050 230 63 26.
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 19:06 Сообщений: 23 Откуда: АР Крым, Бахчисарай
Мото: Geon Roadwind 250
оК Сегодня пойду все обтяну блин мне еще документы не сделали Сегодня еще хочу поменять масло в движке и вилке , может даже клапана гляну , наконецто выходные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6