Привет всем мотолюбителям. Подскажите пожалуйста при заводе мотоцикла рычаг заслонки на ручке там где сцепление должен быть в верху или низу? И есть у когото мануал на русском языке. заранее спасибо
При запуске на холодную рычажек на себя(вниз). После прогрева не забудь убрать, иначе перегреешь двигатель, мот новый, не притертый. И почаще останавливайся, давай остыть двигателю.
_________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
Не надо )) видимо менять не забывай хотели сказать )) А ты в Одессе покупал? в Ямахе?
Нет в Киеве в Одессе закончились сказали что будут аж в конце августа.((( Ждать не хотелось. А еще вопрос под пасажырской сидушкой есть бардачок?. Если есть как его открыть.
Только вчера привезли неуспел еще нормально покататься 200 метров до гаража доехал и вся моя езда. сам я родом с Херсонской области и права дома остались. Надо домой поехать поставить на учет и права забрать. Тогда и буду кататься. А цвет такой как у тебя на фото оранжевый с черным.
Зарегистрирован: 27 май 2012, 15:57 Сообщений: 107 Откуда: Веник, Киев, Украина
Мото: Geon RS 250 "Серафим"
vokysh писал(а):
Разве? там вроде видел синий был пару недель назад. А катаешься в Одессе? Показал бы пару фоток )) какого цвета взял?
PS бардачка нету это не мопед )))
Не поверишь - бардачек есть!!!
Снимаешь свою сидуху, за акумом выкручиваешь резиновую пробку, и снимаешь пластиковую пластину. И там, небольшой, но бардачек. Я там вожу минимальный набор ключей и аптечку.
Зарегистрирован: 27 май 2012, 15:57 Сообщений: 107 Откуда: Веник, Киев, Украина
Мото: Geon RS 250 "Серафим"
Sergik писал(а):
под пасажирской сидушкой?
Снимаешь водительскую сидуху, там за аккумулятором пластик к раме крепиться резиновой (или резино-пластиковой) пробкой, её выкручиваешь, и появляется возможность снять пластину пластиковую. Задняя сидушка не снимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4