Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ну Дима, конечно вопрос ты сформулировал Шо тебе сказать? Эксплуатировать мотоцикл с поврежденным колесом На любой шиномонтаж заедь, десять минут работы. И не вздумай выезжать без ремонта.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
но на счет моего вопроса все же интересно. хоть я и пойду в СТо но безкамерка должа же сколько то км протащить . а если нет тогда я потом обычное колесо поставлю.
Пробитая безкамерка расчитана ровно настолько, сколько до ближайшего сто. Если же ехать не на сто, то получается, что чем дальше пытаешься проехать -- тем ближе к больнице
Я никак не могу понять сути вопроса. Объясните мне, пожалуйста. Парень собрался ехать на спущенном колесе? Или он спрашивает, каков ресурс отремонтированной покрышки?
Если прокол не большого диаметра, то хватит и самореза, ввернутого в дырку. Проверено на Форде. Хватило с июня до ноября. В ноябре переобувался, тогда и вспомнил
Про ремонт камеры не совсем понятно. sef1976, поясни, как шнуром можно залатать камеру, не разбирая колесо, да и вообще, причем тут шнур? Разве что ты имел в виду ремонт камеры латкой на клею.
Ну между прочим, СТО не обязательно. Можно и самому заклеить что камеру, что бескамерку самовулканизирующимися латками- их щас в продаже полно. Конечно, для этого надо кое-что знать и уметь. (Раз уж речь зашла об нас, малоимущих)
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Блин. Ну шото я не понимаю вообще. Залатать колесо в Киеве мне стоили 30 грн за бескамерку ( это с балансировкой) за камеру взяли вообще 20. НУ если с деньгами уже реально ТАКОЙ напряг, что нету 30 грн, то я даже не знаю Если есть карта приват банка кинь в лс номеру - подсоблю. Негоже с пробитым колесом гонять
Отвечу тут. Закрывал я както сезон, и по дороге домой пробил колесо. На шиномонтаже закрутили саморез и накачали 3 атм. спокойно доехал домой (ок 30 км). Но прокол был большой ( наехал на битое автомобильное стекло)
Дополню, что езда на спущенном колесе приведет к повреждению бортов покрышки ("зажует" до дыр). Читал где-то, как по безнадёге люди в покрышку запихивали сено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6