Самые разнообразные.Начни с того,что посмотри подключен ли он в жмут,там с приборки два коннектора идут.Если подключен,целы ли провода,не заломаны где,или перебиты,если и это в норме,то может снять,прозвонить сам тахометр,и провода,тестером,на приход напряжения к таху(заведенный мот)
Всем привет. обращаюсь к владельцам этого мотоцикла. Ребята, подскажите, я так понял мот не маленький не только в ширину но и в высоту. с моим ростом 173 см не высоковат ли он мне будет?
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Veles писал(а):
Всем привет. обращаюсь к владельцам этого мотоцикла. Ребята, подскажите, я так понял мот не маленький не только в ширину но и в высоту. с моим ростом 173 см не высоковат ли он мне будет?
Нет не высок а в самый раз... У меня рост 175 и все отлично. На светофоре 2-я ступнями полностью касаюсь земли, могу спокойно перекачивать. Так что за это не беспокойся
Ну вот, тем более)) Рост не помеха - главное желание))) Я уже своего "малыша" забрал, по мелочам доделываю и может пару фоток скину, нарадоваться им не могу)
всем здорова. ребята, подскажите пожалуйста , стоит RS250 своих денег , или может есть другая альтернатива ? просто небыло у меня мото, только авто,решил купить (новый) и незнаю
всем здорова. ребята, подскажите пожалуйста , стоит RS250 своих денег , или может есть другая альтернатива ? просто небыло у меня мото, только авто,решил купить (новый) и незнаю
На мою думку зараз треба вже дивитись на нову модуль Tossa, вона виглядає більш свіжо та й потехнологічніше в плані двигуна буде.
_________________ Дорога для байкера - душа, а швидкість - сенс життя.
Подскажите зазоры клапанов на RS 250R, а то друг интересуется...нашел только 0.06 впуск и 0.08 выпуск, но сомневаюсь в достоверности, т.к. у меня на инвадере 250 такие же, а двигатель с водяным охлаждением!
Зарегистрирован: 24 мар 2018, 22:03 Сообщений: 1 Откуда: Украина Киев
Мото: rs250
Доброго времени суток. На родной резине, на заднем колесе стоит маркировка 140/60/17, погуглив не могу найти такой размер. Кто покупал резину на рс250 поделитесь опытом что туда влезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11