Спрошу здесь потому что интересует именно RS250. если что перенесите пожалуйста вопрос в нужную тему. Сам я автомобилист, мотоциклы всегда нравились, вот решил всё таки увлечься)) Бюджет небольшой поэтому ищу для начала байк с объёмом 200-250 кубиков, так сказать для начинающих. Б/у японцев пересмотрел, пока не потяну по деньгам. В сезон они дорогие и трудновато найти нужный. Качество Geon-а сопоставимо с Hyosung-гом?Лучше, хуже? Или не то сравниваю? Потому что говорят что Hyosung-а хватает на сезон и потом сыпется. И как вообще Geon-ы по качеству?Хотелось бы сезон откатать и продать его за нормальные деньги. Что бы пересесть на более мощный мотоцикл. это в планах конечно)))
У хьюса два цилиндра, а геона один. Но качеству вроде бы никто еще категорично не заявлял, что типа:" ГЕОН РС 250 - ...ня, никогда не покупайте". Мне нравится, сотку по трассе едет спокойно. Если на сезон брать - то лично я думаю, что потом продашь его на 500-700 у.е. меньше, если в нормальном состоянии.
Андрей , привет.. Вот увидел твои мысли и намерения... Скажу одно ....Катал я уже примерно 6 пацанов и 10 девчонок... Каждый из 6 говорил что сидеть не удобно... Страшно вообще из него выпасть, болят руки... Но вот что еще , каждая из 10 говорила что это круто , кайф и тд... ) так что не парься!!!!!!!
Качество Geon-а сопоставимо с Hyosung-гом?Лучше, хуже? Или не то сравниваю? Потому что говорят что Hyosung-а хватает на сезон и потом сыпется. И как вообще Geon-ы по качеству?Хотелось бы сезон откатать и продать его за нормальные деньги. Что бы пересесть на более мощный мотоцикл. это в планах конечно)))
Не корректное сравнение Хьюсы катаются уже не один год по Украине, Geon RS250 поступили в конце зимы, хотя под другими брендами уже давно катаются по всему миру. Нельзя сравнивать V-twin и одноцилиндровый двигатель, это совершенно разные мотоциклы в ценовоё категории
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Тем больше радостнее будет момент встречи! это касается всего, чем больше ждёшь, тем фееричнее впечатления. Потом нам всё(ну или почти всё) не забудь рассказать
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Тем больше радостнее будет момент встречи! это касается всего, чем больше ждёшь, тем фееричнее впечатления. Потом нам всё(ну или почти всё) не забудь рассказать
ну я думаю дело до "почти всё" не дойдет, но расскажу всё)
ну я думаю дело до "почти всё" не дойдет, но расскажу всё)
Андрей .... сижу и ржу просто пробило после этого поста ...полез под стол
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Ты Андрей смотри чтоб девушка случайно форум не почитала, а то пригласишь после прогулки на "чай", сядет она в сети "повисеть" и по сохраненным ссылкам к нам на форум. Будет тебе на орехи.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Ты Андрей смотри чтоб девушка случайно форум не почитала, а то пригласишь после прогулки на "чай", сядет она в сети "повисеть" и по сохраненным ссылкам к нам на форум. Будет тебе на орехи.
Или по орехам шот зафлудили, неужель по мотоциклу уже вопросов нет ?
Или по орехам шот зафлудили, неужель по мотоциклу уже вопросов нет ?
Та я думаю она сюда не попадет, а если попадет, тогда я попаду...
ну смотри.. прокатайтесь сперва по дороге где асфальт возле кооперативов на Жадова, или по пустым тихим дворам, чтоб привыкла, вкурила как сидеть. как научишь сидеть - так и будет. и чем жесче требования - тем легче будет тебе рулиться.
а по поводу вибрации подножек: они могут ощутимо вибрировать только на холостых. по идее, при бОльших оборотах должно быть менее заметным. да и вообще - не парься.. если ты ей деиствительно интересен, и нравишься за красивые глаза, то она будет рада и прогулке на велосипеде.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6