Спасибо всем за поздравления! Мне всегда нравились спорты, и дочь тоже хотела спорт... Вот и пришлось продать Инвайдер. О геоне остались только хорошие впечатления... За 7000 тысяч пробега он ни разу нас не подвел отличный мотоцикл! Покупатель остался очень довольный. И так, как не успел купить нак 250, выбор лег на Лифан КПР... Первые впечатления полный позитив
когда в гости ждать?))) заодно и обкатку ускоришь) вот мне уже интересно ты придумал кофры? немного узнав тебя я понимаю что без полезных вещей ты не ездишь а куда их положить?
Пока проехали первые 50 км. Приятная модель... Езда просто удовольствие не смотря что 150 сс. Вибрации нет вообще, мягкий,с отличными тормозами, резвый ,маневренный, отлично держит дорогу, я в восторге . За кофры ече не думал, а там есть над чем поломать голову.
Сегодня добрался до сидений. Чтоб сидение не касалось пластика, пришлось сделать ёщё один упор возле бака. Нашёл толи с ижа, толи с мт упорную подушку и вот...
Вложение:
01.JPG [ 87.46 KiB | Просмотров: 24747 ]
Срезаем верхнюю часть, а с помощью металлического конуса, рассверливаем под диаметр крепёжного болта бака, чтоб подушка села плотно к шайбе...
Вложение:
02.JPG [ 209.59 KiB | Просмотров: 24747 ]
Готово
Вложение:
03.JPG [ 119.42 KiB | Просмотров: 24747 ]
немного наращиваем и две заводские...
Вложение:
04.JPG [ 93.22 KiB | Просмотров: 24747 ]
И так, как места под необходимые в дороге ключи очень маленькое, я прикрепил небольшую сумочку. Вот как получилось...
Проехал 350 км. Сегодня заменил масло в картере двигателя на 10w40 Хадо. Сеточка была чистая, в масле инородных тел не обнаружил. И все таки для отбора металлических частиц, поместил под пружину сливной пробки неодимовый магнит.
Вложение:
DSC00801.JPG [ 363.93 KiB | Просмотров: 24714 ]
Между пружиной и магнитом, поставил шайбу из нерж.стали, к которой прилипает магнит.
Вложение:
DSC00800.JPG [ 372.82 KiB | Просмотров: 24714 ]
Внутри шайбы просверлил отверствие, чтобы магнит эффективней работал...
Хммм... с магнитом это мысль.... Я работаю с подвесными моторами, так там в редукторах моторов часто даже по два магнита стоит на сливных пробках, очень легко диагностировать состояние редуктора по намагниченному мусору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4