Всем привет. Хотелось бы услышать мнение владельцев КПРов по поводу данного мота после 16000 пробега. Имеет ли смысл рассматривать вариант, на что стоит обратить внимание. Или просто забить и искать что по свежее.
_________________ "Тварь ли я дрожащая, или право имею?..."
В прошлом году, я продал свой КПР 150сс. с пробегом 21 тыс., всё работает отлично, по двигателю ничего не делал, он просто бегает, не убиваемый мотоцикл и это учитывая мой агрессивный стиль езды. По отзывах, пробеги в ребят есть более 40 тыс. без проблем. Моторчики просто обалденные.
to Ветер : Вы смотрели этот (с 16000 пробега) мот? Какое состояние покрышек на пробеге 16 000? Ровных дорог ....
Смотрел данный мот по внимательнее на фотках, и очень огорчился. 1, Продавец "забыл" сказать про правую сторону, пластика нет, крепление в хлам. (новый поастик 2,6к) 2. Покрышки Мишелин, но квадратные, (почему сами догадайтесь), износ не равномерный.
Итог. Если задняя покрышка квадратная, то моту давали просраться, (ну да, спорт-же ), В каком состоянии ЦПГ, вообще непонятно. Для китайца16т. пробега не мало, а провести пол сезона в гараже не охота. В итоге решил не париться и дождаться, пока приедет новинка 19го года SR200 от лифчика.
_________________ "Тварь ли я дрожащая, или право имею?..."
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 23:50 Сообщений: 49 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Lifan SR 200
Всем Доброго....
Нашёл ответы на свои вопросы В видеоролике " Лифан КПТ -- 15 000 пробега " На самом большом видео ресурсе....
to Ветер Да мот 2017 года... ( Украинская рег) Хозяин регулярно выезжает На Большую Землю... (хочет 1,6 т. у.е.) Та-а-ак от меня стартанул на 17 ой звезде.... Понятно, .....на 16 ой он и спалил зад бублик.. На пробуксовках....
Смотрел б/у КПТ .... Довольно бодрый мот, с пробегом 12 600... -- задний бублик , цепь, подшипники задн колеса.... под замену....
А какого года выпуска мот? случаем не 17го? ибо в оном много косяков заводских вылезло, не факт, что хозяин на них внимание обращал.
З,Ы. Хотелось бы и себе КПТ, но у нас, в Днепре, их на вторичке нету((
Привет. КПТ 12600 и все под замену!? над ним явно издевались. Цепь, передняя звезда и слайдер цепи однозначно менять до 8т, колодки особенно задние, и сайлентблоки а аморте - эт расходники, но все остальное при нормальной эксплуатации целое. КПР и КПТ по посадке оч разные, так что надо смотреть щупать и пробывать. Удачи.
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7