Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:03 Сообщений: 64 Откуда: Украина,Сумы
Мото: Lifan Irokez 150cc
Тел.: 0662342529
а если захочеш можеш сам поставить!--- ,тахометр,индикатор скоростей... а ещё ветровое стекло,дуги,багажник со спинкой пассажира,можно то всё,только почему это изначально не сделать?я не хочу переделывать/доделывать,хочу идеал сразу
с завода идеал никогда не получится! идеально то что сам для себя сделал сам поставтил! и чем больше сам в своем байке сделаеш тем кайфовей будет на нем ездить! а если хочеш все и сразу то это надо тысяч 100 грн. выложить или какой-то фуфел брать! из Геонов и Лифанов таких моделий не знаю, а это самые качественные китайские производители мото техники на нашем рынке!
Там где брал был выбор ,пробовал lf 250b посадка не понравилась руль то же, без платформ ноги стоят тож не удобно,из приборов один спидометр +какоето электронное табло при плохом зрении оно там нах не надо.Из+ панты на дорогах и звук.И за всё это высокая цена.И вобще не какая она не вирджиния,это название ей присвоено НА или В Украине, кому интересно набери вгугле вирджиния и LF250B и увидишь разницу.
http://www.zr.ru/a/239778 это тест драйв .А на форумах росийских встречал отзывы по качеству двигателей.Е сли найду скину специально в заклаки не сохранял ,просто искал отзывы о лифанах
http://www.zr.ru/a/239778 это тест драйв .А на форумах росийских встречал отзывы по качеству двигателей.Е сли найду скину специально в заклаки не сохранял ,просто искал отзывы о лифанах
это древний тест драйв если к нам зайдут 400 они будут другими более доработаные! стоит только сравнить 250 2008 и модели которые заехали к нам в этом году! а название веоджиния действительно это вишка Украинцев и как по мне довольно не плохое название! а насчет посадки это очень индивидуально!!! поэтому так и хочу очень посидеть на ней!
Хьюсонг я думаю есть смысл брать лиш крупно кубатурный и то новый! А 250 лутче взять вирджинию ! тем более если будет 400!
У Хьюсов, как мне порассказывали, и у шестисоток в том числе, тоже своих боков родных хватает, которые приходится самостоятельно устранять. Так что тут идеализировать не стоит. Ну, а стоят они новые очень даже кусаче. №00 -- это интересно. Интересно, сколько за неё запросят? "Поднебесные цены из Поднебесной" ?
Трёшка с хвостиком -- это вполне будет разумно. Лишь бы руки, которые тут будут собирать мот, были ровными и росли от поближе к голове. Смотрел я у нас Дайтону как то на рынке. За то, чем были прикручены выхлопные к горшкам, я бы сборщикам памятник поставил из их же рук "золотых".
Ребята берём то чё нравится ни кто не навязывает вам ту или другую модель .Перед покупкой я тож советовался,было два варианта когда поехал брать через сорок минут раздумий взял совершенно другой,К стати спасибо ребятам из Запорожья,а именно Юре сталкеру и Мише староверу. Спасибо вам ребята что уделили внимание.
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Привет всем ! Может у кого есть опыт использования " антипрокола " в камере ? Что из этого получилось ? Собираюсь отъехать от города , а в поле сложно снять колесо без центральной подножки ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6