Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Сегодня купил этот мотоцикл , не устоял перед видом и звуком ! Еще не ездил ... Не могу найти мануал, какой бензин , какое мот. масло ? Может у кого есть эта инфа , буду благодарен !
масло обычное 10w40 бенз 92 (по желанию 95-й) ну в принципе как у любого лифан в этой теме да с русскоязычной докой обычно проблема ... я нашел на свой на английском
Модель Virginia не просто очень похожа на Virago по названию и техническим характеристикам. Всемирно признанный бренд LIFAN постарался, что бы Virginia также воплотила в себе байкерский бунтарский дух, возможность к дальним путешествиям и превосходное качество.
Мануал - поковыряйся на http://www....... У меня Зонгшен 250/5, двигателя у нас клоны. Нравится мне Вирджинии - посадка глубокая и наличие задних боковых амортов. Наши стоковые моноаморты у 90% мотов (250/5) уже сдохли. Вопрос тем кто щупал её (байку): дайте инфу по амортам - какие, что-почем, и главное где-откуда достать. Хочу свои заменить.
мануал есть на сайте альфа -мото! проверено качал и уже прочитал! ждал этот мот с середины лета хотел примерится посидеть, а весной брать ! но вышло не очень хорошо так как в киев приехал только один мот и то не посредственно владельцу! ближайшее место где стоит на витрине это Конотоп! не как не могу выделить день что б поехать посмотреть! вот такая печаль! а мот просто абалденый и это не просто копия Вигары это лицензированая копия!
Сегодня проехал на заправку первые 3 км ,получил огромное удовольствие ! Аки ракета ! Спасибо всем кто ответил на мой вопрос . Я то мануал скачал , но не могу открыть , одни кракозябры ! Что то не так делаю ,ну - деревня ! По мотоциклу - мягко , комфортно , мощно (!!!), а звук - не земной. И хотелось бы бардачок- вообще нет , и бескамерку - колеса с камерами , и спинку - толкать не за что... Это первые впечатления . Всем удачи !
Ну , вот еще... После заправки решил подтянуть гайки-болты , перепробовал все абсолютно - ни один не шевельнулся ! И это порадовало ! Да , забыл, из непривычного - нет щупа по уровню масла , что бы совершить обязательную процедуру перед стартом , нужно выставлять мот вертикально ( центральной подножки нет ), и смотреть в смотровое окошко ( а мне еще и очки одевать ! ). А может так и надо... Х.З. Но повторюсь , все это меркнет при езде ! НЕПЕРЕВЕРШЕНО ! Всем удачи в дороге !
Колеса TRUE значит как на мотоциклах эталонах (типа круто)
было на форуме но повторюсь 1 - до 10 2 - 10..25 3 - 20..40 4 - 40..50 5 - 50..+
это обычное отношение для круизеров не взирая на кубатуру естественно реально можно диапазон сдвигать, пример: - в гору можно на 3 или 4-й идти при обортах 5-6 тыс держать 60-70 просто долго так не рекомендуется или же на 5-й 35+ км/ч режим супер-эконом:) (для проезда с понтами)
на обкатке больше 4500 тыс желательно не давать если уж сильно надо то кратковременно после 300 км можно повышать значения
Нет , типа все эти прибомбасы настоящему рокеру не нужны и отвлекают от главного ! было на форуме но повторюсь 1 - до 10 2 - 10..25 3 - 20..40 4 - 40..50 5 - 50..+ Значит обкатывать до 50 - ти, на 4 - ой , понятно.
Виталик Спасибо , не могу открыть ... не знаю , что ему надо , что не так делаю , пишет одни иероглифы. Ты мне скажи , там что то интересное есть , или одна "вода" ?
привет Юра в мануале нет ничё нового всё стандартное.Я смотрел на твой и на свой одно и тоже ,так шо не парься, пока работает ни чё не трогай .Обкатуй стандартно.Хочеш открыть мануал установи програму АКРОБАТ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4