на передней тормозной машинке обнаружил небольшой люфт попробовал подтянуть болты оказалось все затянуто неужели так и должно быть? кто то ставил на этот мот резину пошире ?какая влезет
Хух...ну понятно что люфт должен быть, механизм суппорта же по напраляющим штифтам ходит, самоценрируясь при работе тормозных колодок. Я чисто по человечески рекомендую таки почитать форум, тут много написано с фотографиями и видео, многие вопросы такого плана просто отпадут.
на дальних поездках в 100 -200км силно болит зад )жесткая седушка амортизатарами доволен после пробега 650 км вибрации стали заметно меньше но все равно сильные звезду не менял и не буду родная в самый раз а что интересует? спрашивай
родная ведомая на 41 зуб не может быть в самый раз,киты что то намудрили...надо на 31 ставить
ну ето кому максималки мало а я покачто больше 80 не езжу на следующий сезон думаю поставить переднюю резину на размер шире а то по песку кидает сильно где то читал что ставили меньше звезду но чтоб меньше вибрации были при тойже скорости
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 08:47 Сообщений: 18 Откуда: северодонецк луганская область
Мото: LIFAN 200-16C APACHE
diablo20 писал(а):
karramiz писал(а):
родная ведомая на 41 зуб не может быть в самый раз,киты что то намудрили...надо на 31 ставить
ну ето кому максималки мало а я покачто больше 80 не езжу на следующий сезон думаю поставить переднюю резину на размер шире а то по песку кидает сильно где то читал что ставили меньше звезду но чтоб меньше вибрации были при тойже скорости
так по идее уменьшится тяга как он двоих тогда повезет
Зарегистрирован: 15 окт 2012, 08:47 Сообщений: 18 Откуда: северодонецк луганская область
Мото: LIFAN 200-16C APACHE
diablo20 писал(а):
karramiz писал(а):
да не могу пока раздуплить как кому писать на форуме это я на счет уменьшения зубьев ведомой звезды
так по идее уменьшится тяга как он двоих тогда повезет
пробежал около 8тыс заменил цепь на ижевскую .поплавился одометр от сонца)))и все никаких проблем не было .больше 105 км начинает кидать руль больше не поедешь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14