предлагаю форум "Lifan Truva 250-4 / LF150-14 Cruiser и другие" переименовать в более короткое и обобщающае название например "LIFAN MOTO", ну или типа того. Спасибо. P.S. Все еще жду мнение мото любителей насчет VIRGINIA 250
до Украины как до луны! даже из Китая! обещают по весне привезти и с инжектором!
От Дяди Серёжи из Севастополя, точнее из того же Китая через Дядю Серёжу, мне детальки приходили меньше, чем за месяц. А 2013 минус 2009 это 4 года!!!! С такой даже чумаки за солью на волах быстрее ездили на волах! Конечно, если китайцы будут носить по частям пешком -- это объясняет А я увидел мот, думаю, алилуйя, наконец то сделали крузера с вэхой.....
я думаю что китаезы просто насыщали рынок амерекосов и других стран куда они могли втулить по дороже! а наши как всегда ждали цену подешевли и вот миг настал! кстати они уже были на украине в МотоШопе в блокбастери, но видимо дороговато было возить(фотки в теми из блогбастера)
Virginia 250– 2650$ может дороже будет может дешевле! на официальном сайте указано. точно будет известно после разтоможки! сейчас уже в порту! устаревшая , зато красивая! кстати мужик купил на выставки МотоБайк 2012. правда не знаю за сколько. пообщатся бы с ним. тот мот на котором "Тест-Драйф" катался
вот и Вирджинии теперь в продаже правда уже есть информация что очень мало осталось! но не беда все равно весной планировал покупку, а там еще подвезут! главное что б в Киев привезли что б поседеть на нем и уже точно определится!
Народ а давайте не будем наглеть, описывайте и обсуждайте данную модель мотоцикла, но если появится данные о продавце и цена мотоцикла, это буде расценено как реклама продавца и товара. Больше пояснять не буду, зачем вам удаления ваших сообщений и предупреждения в профиль ?
Сегодня ездил смотреть Лифан ЛФ250.Мот интересный.Под мой рост подходит идеально 176.Из минусов неудобный руль и электронные показатели приборки.Ну это так в кратце.
Вложения:
Изображение 029.jpg [ 192.48 KiB | Просмотров: 11140 ]
Изображение 028.jpg [ 191.5 KiB | Просмотров: 11140 ]
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 14:03 Сообщений: 64 Откуда: Украина,Сумы
Мото: Lifan Irokez 150cc
Тел.: 0662342529
совсем голый мото...дуги,задний багажник с креплениями под сумки и спинкой для пассажира нужно сразу докупать(+кофры кож),на каком то из форумов видел 2800 грн. человек просит:( ,руль ужасный(никакой),готовить еще этак баксов 700 сверху,а то и больше
в принципе согласен что поставка идет без обвеса это МИНУС НО большинство мотоциклов ЛЮБОГО производства так и поставляется
по поводу руля, тут тяжелее, чтобы высказать мнение надо на нем посидеть и проехаться
Сережа, мой товарищ купил такого, катался, что ОСОБО понравилось, задние амортизаторы, работают просто супер, и когда один и в двоем. Но я не склонен к чеперам, моё - стрит, турист.... Да, чють не забыл, ночью не проверяли, но мне кажется, что головной свет нужно переделывать....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5