Сегодня у нас потеплело и солнышко катался почти целый день. Так вот я поставил датчик температуры двигателя и получается что движок очень сложно нагреть. При +14 он еле еле до 50 нагревался. Так что летом с температурой проблем не будет. Да нормально тоесть без подсоса наченает работать после 30-35.
Вот и я в июни стану счастливешим владельцом красавици VIRGINIA 250 уже и предаплату внес! спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной модели и кто выражал свое мнение очень помогло! и еще идите к своей мечте ведь осуществление мечты делает нас счастливыми!
Вот и я в июни стану счастливешим владельцом красавици VIRGINIA 250 уже и предаплату внес! спасибо всем кто участвовал в обсуждении данной модели и кто выражал свое мнение очень помогло! и еще идите к своей мечте ведь осуществление мечты делает нас счастливыми!
ПОЗДРАВЛЯЮ я так понимаю твоя мечта сбывается Тебе легче ты уже знаешь что она твоя а вот она где то в коробке в трюме думает куда везут кому достанусь ну ни че скоро встретитесь
Итак сегодня 980км замена масла. Так как масло уже меняли нового ничего нет а вот с фильтром решили разобраться. Замерять его чтобы знать хотябы какой заказывать. Фильтр у нас стоит метал сетка но не такая как на обычных скутерах а на много мельче по этому даже микро стружка была им задержана. Стружка хоть и не много но была. Фильтр был обмерян и найден по каталогу такой же только с бумажным фильтрующим элементом думаю он будет лучше очищать а пока старый вымыли выдули высушили и поставили на место. Экологии как в подобных мото у нас нет.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
Всем привет. Аппарат и правда интересный, красивый, но маловат...для большого дядьки вроде меня...думаю не гармонично буду смотреться на нем ну а вообще конечно выбирать мот по картинке - это не правильно, нужно поехать, посмотреть, пощупать, поэтому у меня такой вопрос к экспертам...где в Киеве реально можно посмотреть на него и возможно приобрести? Я облазил все сайты которые мне выдал гугл и практически на всех "под заказ" или "нет в наличии" хм....неужели редкость то такая китайская? Да и как считаете какова будет динамика цен по этому моту? Будут ли диллеры накручивать цену, либо цена наоборот со временем будет падать? Заранее спасибо всем за ответы.
Всем привет. Аппарат и правда интересный, красивый, но маловат...для большого дядьки вроде меня...думаю не гармонично буду смотреться на нем ну а вообще конечно выбирать мот по картинке - это не правильно, нужно поехать, посмотреть, пощупать, поэтому у меня такой вопрос к экспертам...где в Киеве реально можно посмотреть на него и возможно приобрести? Я облазил все сайты которые мне выдал гугл и практически на всех "под заказ" или "нет в наличии" хм....неужели редкость то такая китайская? Да и как считаете какова будет динамика цен по этому моту? Будут ли диллеры накручивать цену, либо цена наоборот со временем будет падать? Заранее спасибо всем за ответы.
И так вчера покатались. Ездили к одноклубнику в пгт Степногорск все бы хорошо но на обратной дороге пробил заднее колесо. И тут началось во первых гайка на оси под ключ на 21 болт на 18. Не у всех такие ключи есть благо я заранее прикупил. Второе болт вставлен со стороны глушаков и вынуть его от туда еще та задача. Мы в четвером ели вытянули. До китая далеко но я думаю этому кто вставлял ось икнется. Так что если у кого ось вставленна со стороны труб лучше переставить дома а не в дороге да еще и без центральной подножки. Хорошо друзья помогли. А Юре (Сталкер) пришлось ночью искать шинномонтаж. А мы в это время развлекались пугая машины на трассе светоотражающей жалеткой почти все тормозят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10