був на вихідних на виставці, міряв Вірджинію, і виникло питання до власників по зручності. Пластикові блискучі кришки, що між циліндрами з обох боків, ногам тільки мені заважають. Таке відчуття, що треба відтопирювати ногі в колінах.
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
DerDemian писал(а):
був на вихідних на виставці, міряв Вірджинію, і виникло питання до власників по зручності. Пластикові блискучі кришки, що між циліндрами з обох боків, ногам тільки мені заважають. Таке відчуття, що треба відтопирювати ногі в колінах.
Нет , ничего такого не заметил , хотя у меня рост 180 см. А что , на выставке были какие навесы на Virginia 250 ? И где можно посмотреть фото с этой выставки ?
По моему здесь где то видел фото с этой выставки но опять без обвеса. По поводу посадки даже не обратил внимание буду забирать из Днепра обращу внимание как по мне все класс мне удобно
Да на фото есть лифановская вешка так называемая альфамото вирджиния но она без логотипов,а на счёт выступов уже где то писали что они мешают не дают прижать ноги к баку,но это наверно на любителя что бы понять нужно посидеть ,лично мне не понравилось.
Сегодня забрал свою Верджинию с Днепра. Сделали все супер полный обвес основные и пассажирские дуги, багажник, спинку пассажира, рамки с поддержкой для кфров. Все с полированной нержавейки. Завтра отмою и сфотаю.
Ну вот как обещал. Прошу прощения за качество (гараж, мобилка) Делал не сам во первых нет технических возможностей, во вторых все таки решил доверить профи. Все полированная нержавейка. Результатом доволен. Сумки старые, буду заказывать комплект новых с задней.
Так, теперь ждем встречи на дорогах, нужно все ПОШУПАТЬ, царапнуть, лизнуть, и что бы не показать как тебе нравится, скривить фэйс и развести руками, с тайной мыслю, " вот блин!!! И я так хочу!!!,,," Ну и обязательно покритиковать, даже если не впопад: - тут тонко, а вот тут толсто, а я бы вот тут еще крылышки приделал.... Игорь! Все шикарно. мне особенно задний багажник в глаза бросился, своей стреловидностью, жаль на него чего либо и ложить, исчезнит оригинальность и индивидуальность под какой то авоской....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Смотрится конечно шикарно! Поздравляю Думаю удар по кошельку нанесен тоже неслабый...
Но как по мне, оч. уж распространена такая форма передних дуг, может это наиболее выгодное решение со стороны безопасности, но я бы себе такие не поставил...ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11