Да у меня тоже иногда попадаю со 2 на 0 а иногда на 1 потом 0 А вообще передачи включаются очень нежно я после полуавтомата вообще поначалу почти не чувствовал но сейчас привык. Пробег 232 км. пока все супер.
в паспорте было написано 210кг макимум ну судя по тому как ездит не проблема , единственно что при максимальной загрузке я больше 85км/ч на нем не гоню (максимальная скорость при такой загрузке была 92 км/ч - сверено по GPS) а средняя 70-75км/ч
опять же разница чувствуется по ровному, а вот если на горку то идет одинаков, могу сказать так двигатель любит нагрузку, когда едешь на горку двигатель работает "приятней"
Мото: пока - велосипед )))
sef1976 писал(а):
в паспорте было написано 210кг макимум ну судя по тому как ездит не проблема , единственно что при максимальной загрузке я больше 85км/ч на нем не гоню (максимальная скорость при такой загрузке была 92 км/ч - сверено по GPS) а средняя 70-75км/ч
опять же разница чувствуется по ровному, а вот если на горку то идет одинаков, могу сказать так двигатель любит нагрузку, когда едешь на горку двигатель работает "приятней"
ясно. просто на сайте у Лифан-мото (пардон - у Альфамото) написано 150, вот и волноваюсь - сам вешу под сотку + жена будет вторым номером, как потянет (а мот нравицца)
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Мотоцикл очень хороший , одна проблемка - нет центральной подножки. Уже мастерю в гараже подъемник с помощью стропа с натяжным механизмом для поднятия заднего колеса , а что делать... Может у кого есть другие идеи ? Имею в виду не механические подъемники-рычаги , а именно установка этой самой пресловутой подножки ! Что бы в дороге... ну вы поняли !
Вот и наступила непогода .Наездил мало 385км. О мотоцикле могу сказать пока только хорошее. Двигатель работает четко тянет равномерно с низов при +5 заводится с подсосом и пока не прогрееш не поедет. Управляемость четкая сказывается низкая посадка.По резине говорить рано по холоду пласмаса. А по жаре может и нормально будет. Ход очень мягкий подвеска отрабатывает на все 100%. Хорошо продумано блокировка двигателя боковой подножкой пока стоит работает греется как только втыкаеш передачу движок глотнет.Из минусов хотя это лично мое мнение нет обвесов поэтому дуги багажник рамки под кофры спинку пассажира надо ставить самому а это деньги не малые.Также нет тахометра но это мы уже исправили а также температура двигателя воздуха вольтметр часы. А ветровое стекло в работе. Хотя комуто это лишнее. может он и прав.
да стоковая резина по холоду пластмасса, воду она тоже не очень любит а вот по сухому и жаре вполне нормально так что при возможности меняй не задумываясь
Всем добрый вечер. Решил немного показать свои доделки. Дело в том что я люблю когда все под контролем вот и поставил маленькую приборку. Надеюсь не очень испортил общий вид если учесть что хочу еще поставить ветровое стекло с затемненным низом. По приборке указатели поворотов и нетралка дублируются. Вместо спидометра часы, температура воздуха, зарядка. А вверху было пустое место вставил указатель температуры двигателя.Тахометр работает. Не работает только указатель скоростей пока не разобрался с датчиком. Вместо замка зажигания поставил прикуриватель подсоединил от ак через предохранитель.
толшько лучше бы банки поменять, есть точно такие но всё хромированное я такую покупал и поставил с ней себе новый спидометр (тахометр отложил пока про запас) ищу в банке или безкорпусный датчик температуры, чтобы родной поменять
Сегодня на улице аж +6 и я решился выехать но оказалось не все так просто. Моя девочка наотрез отказалась заводится! Около часа я уговаривал ее. И свечи менял, бензин доливал ну в общем колдовал. ЗАВЕЛ тяжело и то с полностью закрытым подсосом . О холостых и речи нет. Погрел минут 10 немного лучше но всеравно только на подсосе так и поехал надо было перегнать с государственного гаража в свой. Дело в том что мой холодный а там где она зимовала +20. Так вот через 10км стало лучше я уже смог на половину убрать подсос а еще через 30км она полностью проснулась и помчалась на сколько позволяет обкатка. Итог за сегодня проехал всего 50км холодно общий километраж 440км. Завтра буду узнавать за дуги из нержавейки и багажник надо готовить к летним поездкам.
Не знаю как в других регионах но у нас бензин еще тот, ребята набирали в прозрачную тару и через врем раслаевался на несколько слоев плюс осадок.
После зимней спячки мотоцикла, обязательно сливаю осенний бензин, меняю на новый фильтр тонкой очистки, и уже новый( свежий) бензин пропускаю через поплавковые камеры карбов, откручивая дренажи. Тем самым происходит полная замена топлива на новое. Вроде проблем с запуском ещё не наблюдалось. Кстати перед весняным запуском поганяю чуток на кнопке Стоп-двигатель, и прогреваю до срабатывания вентилятора, дабы испарить влагу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6