Зарегистрирован: 16 ноя 2015, 18:38 Сообщений: 73 Откуда: Київська обл, Медвин
Мото: Loncin GP 250
Ні гвоздя, ні жезла!)
_________________ — Скажи, а ты не боишься разбиться насмерть? — Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интересней, чем у многих людей вся жизнь.
Сегодня крутнул ручку до упора, правда с нашими дорогами сильно не разгонишь, максимум что смог это 130 км/час., а крейсер 105 держит уверенно и без напряга, вибраций нет, работает отлично
Сегодня крутнул ручку до упора, правда с нашими дорогами сильно не разгонишь, максимум что смог это 130 км/час., а крейсер 105 держит уверенно и без напряга, вибраций нет, работает отлично
чо спрашиваю... психологически привык, что пиковая мощность есть потолок оборотов, эксплуатация мотора на которых нежелательна, а превышение оного грозит непредсказуемыми последствиями. поэтому на пантере по трассе пока быстрее 80 долго не держал, это ровно 6000 у меня. сотка - 7000, набирает легко, едет приятно, нет ощущения, что мот тулит на пределе... а тут скоко читаю ребят - крутят и норм. правда не знаю какая температура масла будет на сотке.
На КПРе водянка, охлаждение двигателя продумано отлично в том числе и встречным потоком воздуха. Перегреть в движении практически невозможно. Даже при длительном пробеге со скоростью около 100 км\ч., руку можно удерживать на цилиндре без особого напряга, это температура в пределах 75 градусов Сегодня ездил с пассажиром на открытие мото-сезона в Полтаву, общий пробег составил 360 км. по возможности держал 105, это по тах. 8000 оборотов. Мото только радует...
8000... понял, спасибо руку держать - рукомер у каждого свой. когда то своими глазами видел типа, который провода под 220 непродолжительными ухватами скручивал. мне пока больше 85 масло нагреть не удалось - сам, по трассе 80, обгоны до 100, вне трассы сракер стайл. за бортом было +20 в следущий раз подниму крейсерскую, посмотрю на температуру
Заметь, 8000 оборотов и 105 км\ч., это вдвоем. А что касается температуры двигателя, ты прав, рукометр у каждого свой , а вот вентилятор должен включаться при 85 град., который при движении ни разу не включается. Поэтому и вывод в 75 град. И если ты выдержишь рукой больше 75, то это твой большой плюс
привет Слава так на чем ты ездишь?))) на фото и на том есть и на этом)))? а когда открытие было?) у нас 23.04 приглашаю если что приезжайте все у кого есть возможность
Добрый день. Позвольте задать вам вопрос, как специалисту. Приобрел такой же мотоцикл. пробег пока всего 200 км. Но есть 3 проблемы. когда глушу иногда возникает в конце какой то резкий стук, как будто что то клинит в двигателе. в последнее время если мотоцикл постоит пару дней то при первом включении первой передачи он дергается и глохнет, как будто сцепление вообще не выжато. Но в течении дня если его глушить а потом заводить - то первая включается нормально. и последний - 5я передача включается жестковато, по сравнению со всеми остальными. просто хотел узнать у другого владельца, были ли такие проблемы? может это нормально, пока он новый. Спасибо!
Николай, небольшой якобы стук, это так и должно быть - остановка обгонной муфты. По поводу сцепления, масло холодное, диски сцепления немного слиплись, после прогрева двигателя, выжми сцепление и сделай небольшую прогазовку, скачка не будет, это у многих. Заливай масло 10В40. Пятая притрётся и всё будет нормально Мотоцикл отличный , не парься
Зачем паять? С левой стороны между баком и сидением выведена фишка специально для сигнализации Нужно снять только пластик что закрывает воздушный фильтр...
хм, не понял о чем идет речь ( сигнализацию сделал чтобы ставилась и снималась звонком с конкретного телефона и в случае сработки звонила на него, с возможностью прослушки. а также отслеживание местоположения на карте и прочие плюшки, за копейки )
Это наверное не по теме, но хочу поделиться опытом по сварочным электродам, а именно по нержавейке. Большая редкость найти качественные электроды, а они всё таки есть
Вложение:
DSC01768.JPG [ 166.08 KiB | Просмотров: 13397 ]
и поверьте, сварщик будет просто в восторге как и я. Покупал по цене 5 грн. за штуку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10