Доброго времени суток всем наконец могу хоть что то написать. Позавчера пришла справка счет и все остальные бумаги и как закон подлости никто не отменял я работаю. Вчера с 8.30 уже ждал возле магазина наконец пришел продавец проверили номера рамы двигателя поцепил красные номера и первый выезд.Хочу сказать сразу на двух колесах всего 2 года сначала ВАЙПЕР 50 мало зделал 80 мало продал и купил G_MAX 110 поездил всеравно мало и тут захожу в магазин а тут он красавиц весь в хроме ну короче посидел на нем и понял это мое ну а дальше сбор денег оплата долгое ожидание доков и вот он выезд.Теперь о моте посдка удобная хотя сиденье немного жостковато нет индекатора скоростей а передачи включаются 1 вниз остальные вверх а на G-MAXсе по кругу и все вниз. Но песле 150 км пробега по городу стал привыкать и к скоростям и к звуку двигателя так что думаю это не проблема. Идет мягко как МЕРС на средней регулеровке амортизатора двигатель работает четко тянет с самых низов почти на самых низах поддергивается так что иногда приходится играться сцыплением. Из неприятного нет центральной подножки и конечно маленький сюрприз болт заднего колеса сначала вставили с права а потом повесили глушаки в ближайшее время надо переставить. А так пока притензий нет все затянуто ничего не стучит не скрипит и все работает.
Прочел всю ветку , ничего конкретного не узнал. То что без "антипрокола" в безкамерке никто не выезжает - уже давно правило . Я сам имею опыт в использовании этого незаменимого средства от головной боли . По моим сведениям на сегодня и для камеры уже давно все изобретено . В четверг привезут , на выходных залью . Если кого интересует - выложу фото этого самого "антипрокола" для камер мотоциклов.
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:10 Сообщений: 54 Откуда: Донецкая обл
Мото: Virginia 250-B
Цитата:
Идет мягко как МЕРС на средней регулеровке амортизатора двигатель работает четко тянет с самых низов почти на самых низах поддергивается так что иногда приходится играться сцыплением. Из неприятного нет центральной подножки и конечно маленький сюрприз болт заднего колеса сначала вставили с права а потом повесили глушаки в ближайшее время надо переставить. А так пока притензий нет все затянуто ничего не стучит не скрипит и все работает.
Попробуй трогаться со второй ! Намного мягче старт ! Я так думаю ...
кстати,как на Vэшке чухает себя дальний цилиндр?перегрев летом будет?
В этих движках, немного не стой стороны проблемка, задний не перегревается, а вот передний нагреть сложновато, особенно в пору весна-осень. Насколько помню прогревать приходилось до 15 мин, по другому он просто ехать не хочет, а на обогатителе, часто выходит из строя свеча, имеено на первом цилиндре. скажу больше передний цилиндр очень чувствительный к перепадам температуры, например, когда осенью едеш на прогретом, а потом спускаешся в низину, где холоднее, мгновенно остывает и начинаются проблемы с тягой движка. Свечи при контроле на заднем песочный цвет, на переднем тёмный, если начинаете кататься на обогатителе будет чёрная бархатистая и свеча работать будет не долго. С удовольствием замечу что качество двигателя отличное, выностив и прост. ему бы жидкостное охлаждение для стабильной температуры, и следовательно одинаковой отдачи КПД цилиндров.
практически в любом инет/реальном автомагазине я заказывал комплект за 80 грн, 4 шт. (обычно наборы отличаются поддерживаемым давлением от 1,8 до 3), оптимальный вариант все по 2 (у меня в колесах: переднее 2,4-2,5; заднее 2,5-2,8) как раз положение поплавка стоит на максимуме, при положении на минимум там около 2
Нет , сегодня при темп. + 10 прогрелись оба за минуту , может чуть больше . В этом вопросе вроде проблем не заметил , а вот родные свечи заменил , т.к. не давали нормальной искры , а одна вообще пробивала , потом вообще умерла , 2 км. ехал до магазина на одном котле , купил и поменял обе ! Меня это очень озадачило , как такие свечи могли установить ? По прогреву в холодную погоду - пользуюсь рекомендацией sef1976 , потеплели ребра - начинаю движение .Нет времени добить 300 км. и заменить масло , что бы поставить на зимовку. Но даже эти 15 -20 км в день доставляют массу удовольствия , жаль что в молодости не было таких мотоциклов !! Мощь и комфорт ! Чего и всем желаю ! И добавлю по прогреву , я делаю остановки каждые 5 км , остывает . и опять в дорогу , в любом случае руку можно держать на котлах , даже показалось , что сцепление горячее . Я так думаю.
sef1976 писал(а):
практически в любом инет/реальном автомагазине я заказывал комплект за 80 грн, 4 шт. (обычно наборы отличаются поддерживаемым давлением от 1,8 до 3), оптимальный вариант все по 2 (у меня в колесах: переднее 2,4-2,5; заднее 2,5-2,8) как раз положение поплавка стоит на максимуме, при положении на минимум там около 2
У нас моты вроде не сильно отличаются по весу , но в моей инструкции впереди 1.8 . а заднее 2 атм.Х.З. Спасибо , буду искать эти штучки .
garic писал(а):
Из неприятного нет центральной подножки и конечно маленький сюрприз болт заднего колеса сначала вставили с права а потом повесили глушаки в ближайшее время надо переставить. А так пока притензий нет все затянуто ничего не стучит не скрипит и все работает.
У моего тоже самое , не думаю что нужно переставлять . ибо верхний глушитель снимается легко , а его отвод к двигателю ( или колено ) бутафория ! Попробуйте при прогретом двигателе , он холоднее сердца моей первой любви !
Нет , сегодня при темп. + 10 прогрелись оба за минуту , может чуть больше . В этом вопросе вроде проблем не заметил , а вот родные свечи заменил , т.к. не давали нормальной искры , а одна вообще пробивала , потом вообще умерла , 2 км. ехал до магазина на одном котле , купил и поменял обе ! Меня это очень озадачило , как такие свечи могли установить ? По прогреву в холодную погоду - пользуюсь рекомендацией sef1976 , потеплели ребра - начинаю движение .Нет времени добить 300 км. и заменить масло , что бы поставить на зимовку. Но даже эти 15 -20 км в день доставляют массу удовольствия , жаль что в молодости не было таких мотоциклов !! Мощь и комфорт ! Чего и всем желаю ! И добавлю по прогреву , я делаю остановки каждые 5 км , остывает . и опять в дорогу , в любом случае руку можно держать на котлах , даже показалось , что сцепление горячее . Я так думаю.
Немного удивлён, может карб другой стоит, но в принципе хорошо что хорошо.
Сегодня +10 завел с подсосом поработал минуты 2 потихоньку убирал подсос попробовал котлы теплые на ручку газа отзывается резво без провалов. По приезду гаи пробовал наощуп вроде температура одинакова.По гаи был приятно удивлен вся процедура заняла 2 часа и 528 гр. На радостях что все так получилось заехал на рынок купил маленькое лобовое стекло установил и о чудо оказывается еще можно ездить и довольно комфортно так что думаю до 300 дотяну.Так не хочется ставить на прикол такой кайф ездить на таком МОТО.
У меня вся процедура получения номеров заняла минут сорок и 478грн ! Никаких взяток и задержек , правда в конце один клерк предложил " хорошие номера " , я ответил . что этим не страдаю... А вот про стекло , я бы тоже установил , не подскажите какие у Вас ?!
Название не знаю на базаре примеряли крепление подошло правда по краям внизу подрезали зажали и вперед. Крепеж к зеркалам. Да про концевик на подножке. Когда стоит на подножке заводится и работает но стоит включить передачу сразу глохнет и на светофоре если заглох то на скорости с выжатым сцеплением заводится.
C подножкой - верно , а про старт на скорости - надо попробовать. А при понижении передачь , нейтральная сразу включается ? Я что то с трудом нахожу ее . Но бывает и попадаю , видно что то не так делаю ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6