Ребят вот приобрёл себе эту технику. При подальшем изучении его, нашёл два свободных выхода под седушкой. Один папа, другой мама. Оба тройные, хоть в одном из них не хватает провода,тоесть тройной с двумя контактами. Расскажите для чего они. Спасибо заранее.
Ну и воспользуясь темой, скажите, что может быть с вентилятором. Вчера загорелся индикатор температуры, но вентилятор не работал. В чём проблемма и где
Ребят вот приобрёл себе эту технику. При подальшем изучении его, нашёл два свободных выхода под седушкой. Один папа, другой мама. Оба тройные, хоть в одном из них не хватает провода,тоесть тройной с двумя контактами. Расскажите для чего они. Спасибо заранее.
Это соединительная фишка блокировки боковой подножки. Разъясняю, в стоке когда боковая подножка откинута мот не заводится,
У меня сгорал этот диот,припоял от танка 40-50А пока работает.
_________________ Папа, если говорят, что наша Земля появилась в результате взрыва, то тогда и мой глобус, который ты мне подарил, тоже сделали с помощью взрыва?- Нет, сынок. Землю создал Бог. Твой глобус изготовили на фабрике. А взрыв - он может только разрушать и убивать
Оказалось отпаялся провод, минус от вентилятора, какп рипаяли, коазалось что плохо крутиться вентилятор. Разобрали и увидели что заело подшипник. Когда выбил его стал нормально крутиться. В общем - закон подлости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43