Ситуация такая, купил мото Geon nac 25 за 14000 грн, он после аварии пострадала вилка (сильно) переднее колесо и передние тормозные диски, траверса верхняя и правый клипон, подскажите что можно попробовать востановить, или где найти подешевле запчасти, купить все новое пока не могу ищу подешевле, может на разборку кто продает мото...заранее благодарен.
Такая проблема у меня Geon nac 25 2009 года переднее колесо надо менять я нашел колесса но уже новые с мота 2012 года, можно ли заменить заднее колессо с 15 на 17 *??? переделовать ничего не надо?
от чего можно подобрать перья передней вилки от какого мота? стаканы целые перья согнуты новые стоят 2000 думаю может подойдут от какого то другого мота....
от чего можно подобрать перья передней вилки от какого мота? стаканы целые перья согнуты новые стоят 2000 думаю может подойдут от какого то другого мота....
У нас есть спецы, которые ровняют перья. Очень качественно. Спорты там -- завсегдатаи ) Может у Вас в городе тоже есть грамотные люди. Или заказывать из Китая с Алиэкспресса или типа того.
Да.... Из таких перьев, наверное, теперь отличные дуги получатся ) Диаметр, штоков перьев, скорее всего 33 мм. Может, конечно, 37 мм. Ищите на алиэкспрессе, на таобао (я там видел штоки отдельно). Или у других торговых марок, которые продают аналогичную технику. Предварительно померяйте длину штоков перьев и уточняйте её у продавца.
Действительно какая-то ерунда получается: -- геон-партс продает разную мелочь:-- гаечки,шайбочки, шплинтики ......... а таких деталей как штоки амортизаторов, (часто востребованных), нет !!! Хочеш, не хочеш, а приходится покупать переднюю вилку в сборе Значит надо искать концы в китае, самому. Другого выхода не вижу. Кто уже протоптал такую тропинку в китай, просьба поделится информацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13