Моё субъективное мнение - у двигателя GEON слишком понижены все 5 передач... Не интересно ехать 60км-ч на 5ой передаче на 4 тысячах. В коробке, конечно, я не в состоянии что-то изменить. Но я однозначно могу поставить - увеличенную переднюю звезду - уменьшенную заднюю
Вопрос в том, где мне взять такие варианты звезд. Можно ли привезти под заказ? Можно ли изготовить в Украине под заказ?
Что еще можно сделать, что бы хоть как-то "растянуть" диапазон каждой из передач?
_________________ что-то на мотоцикле Одесса стала маленькой и тесной
Моё субъективное мнение - у двигателя GEON слишком понижены все 5 передач... Не интересно ехать 60км-ч на 5ой передаче на 4 тысячах. В коробке, конечно, я не в состоянии что-то изменить. Но я однозначно могу поставить - увеличенную переднюю звезду - уменьшенную заднюю
Вопрос в том, где мне взять такие варианты звезд. Можно ли привезти под заказ? Можно ли изготовить в Украине под заказ?
Что еще можно сделать, что бы хоть как-то "растянуть" диапазон каждой из передач?
Добрый день, Уважаемый Мотоциклист. Вы однозначно можете сделать со звёздами многое, даже заказать их у оф. поставщика, и в этом Вам может помочь представитель, у которого Вы приобретали мотоцикл. А передачи сближены в угоду экономичности и оптимальной нагрузки на мотор. Эти настройки можно менять известными Вам способами. Других вариантов без вмешательства в КПП я не вижу. Спасибо за вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54