Мото: Geon nac 25
Тел.: 093-406-44-98
Прошу помощи!! снял левую коробку, там магнит, питался открутить, проворачивается в обе стороны ...может кто подскажет? Проблема в том что масло подтекает, хочу уплотнитель герметиком намазать) но добраться не могу...все открутил осталось 1 болт в центре, и 3-шт возле болта...помогите кто чем может с меня
А снятие магнита, дело техники.... Лучше всего (наверно) его чем-то подклинить за зубья (мне обычно держак молотка помогает, но тут расстояние по больше) или есть такая самозажимная херня, для снятия масляных фильтров в автомобиле.... Стоит от 30 грн. Можно подобрать необходимое. Есть и др. способы, но не знаю как на пальцах.
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Не знаю по этому ли поводу, но когда я проходил первое ТО (в Киеве) мне поменяли с левой стороны какую-то прокладку и сказали что поменяли потому, что очень часто масло подтекает оттуда... Я к сожалению очень далек от техники и не могу сказать точно что и где поменяли, но я думаю если решение не найдется то можно заехать на это СТО и спросить там что меняли и где...
Не знаю по этому ли поводу, но когда я проходил первое ТО (в Киеве) мне поменяли с левой стороны какую-то прокладку и сказали что поменяли потому, что очень часто масло подтекает оттуда... Я к сожалению очень далек от техники и не могу сказать точно что и где поменяли, но я думаю если решение не найдется то можно заехать на это СТО и спросить там что меняли и где...
________________________ Нет слов!
_________________ Статус загружается Loading… ██████████████] 99% Остановите Землю ,я сойду ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21