Хлопцы,выручайте!Моя фара начала болтаться в нутри хромированого корпуса.Когда раскрутил корпус и вынул фару,от туда выпали две скобы,я так понимаю которые придавливали фару к корпусу.Как их поставить на место ума не приложу .Если кто может сфоткайте оригинальное месторасположение эих скоб.
Вложение:
Изображение 087 02.jpg [ 80.75 KiB | Просмотров: 5346 ]
Вложение:
Изображение 089 01.jpg [ 67.39 KiB | Просмотров: 5346 ]
Вложение:
Изображение 090 03.jpg [ 67.91 KiB | Просмотров: 5346 ]
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Это фиксатор отражателя,- принцип действия схож везде, где они употребляются. Рекомендую что-бы их было не менее 4х штук, поставленных по периметру отражателя. Монтаж выглядит примерно так.
Ушко удерживает ребро отражателя, усики с другой стороны дерутся за ободок.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
А у меня такие (может похожие) две скобы, прижимает цоколь лампочки к корпусу ... А "фара" ? Ты имеешь ввиду отражатель по хромированному ободу стучит? Так он там вроде в пазы входит и потом целиком садится на место прижимается и прикручивается двумя болтами по бокам... Но фары у нас могут быть разными...
А сама лампочка не болтается?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Это фиксатор отражателя,- принцип действия схож везде, где они употребляются. Рекомендую что-бы их было не менее 4х штук, поставленных по периметру отражателя. Монтаж выглядит примерно так.
Ушко удерживает ребро отражателя, усики с другой стороны дерутся за ободок.
Спасибо за фотку,я как раз и пытался понять как работают эти ушки
А у меня такие (может похожие) две скобы, прижимает цоколь лампочки к корпусу ... А "фара" ? Ты имеешь ввиду отражатель по хромированному ободу стучит? Так он там вроде в пазы входит и потом целиком садится на место прижимается и прикручивается двумя болтами по бокам... Но фары у нас могут быть разными...
А сама лампочка не болтается?
Фары у нас скорее всего одинаковые,лампочка не болтается.Я имел ввиду отражатель,просто я не правильно скорректировал вопрос,сори Просто отражатель запал во внутрь(при закрученой фаре),а когда я раскрутил эти усики вывалились из корпуса.Теперь всё ок.На фотке видно как их устанавливать.
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 18:36 Сообщений: 355 Откуда: Донецкая обл.
Мото: Honda CB600F Hornet
М-да. У меня тоже только три фиксатора, (даже не видел места на отражателе, где бы он стоял) придется четвертый заколхозить. В принципе неплохо держится и на трех, но надежность крепления никому не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18