Появится lerik может расскажет, он вроде доволен, добавлю только, на сколько знаю партия Geon Nac 2011 года продана вся за исключением выставочного экземпляра приготовленного на МотоБайк 2011, и продана ещё до официальной презентации модели 350ки с баланс валами. Это о многом говорит между прочем. Звонил Валере lerikу не берёт трубу, занят наверное
Всем привет ! Рад вас видеть ! ! Мне мот нравится . Я выбирал среди бандита 250, хьюса 250 и нака . Выбрал nac .Сказать понравился - да я просто в восторге ! ! этот мот рулится , на нем удобно сидеть , мягко ехать ! Одним из критериев выбора было удобство пассажира , так вот , жене понравилось ! ! Вибрации они есть ! Я незнаю как они исчезают на 7000об, я их неощущал уже на 3000об. Хотя это можно списать на состояние эйфории !
Предыдущий мот stinger 250 был ну просто дубовый ! Менял мосло в перьях , заменил аммортизаторы на явовские(удлиненные), всеравно было жестко ! Я сделал выбор в пользу комфорта ! !
И тебе привет ! У меня вес где-то 85кг. , у жены -70кг. Stinger ехал с нами крейсерской 100 , но жене было не комфортно (жестская подвеска), на NAC больше 70 не ехал (пробег 36км .), но ведет себя борзо .
Привет! Всех с праздничком! .................Благодарю что отписались! на сколько понял впечатления положительные Говорят что на 350 с баланс валом вибрации должны уйти! надеюсь что это так ....................Ещё интересно как на счёт выхлопной системы? "поёт" красиво?
И тебе привет ! У меня вес где-то 85кг. , у жены -70кг. Stinger ехал с нами крейсерской 100 , но жене было не комфортно (жестская подвеска), на NAC больше 70 не ехал (пробег 36км .), но ведет себя борзо .
.....Нармуль.....ясно-потанциал для скорости имеется. ХАЧУУУУУ....
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 08:21 Сообщений: 580 Откуда: Донецк, Украина
Мото: Honda CBF 600 S
Ребят, я не пойму чего вы к этому балансировочному валу привязались? Человек со стороны подумает, что мот без вала колбасит неподетски . Вибрации и так нормуль, кроме звука ты ещё ощущаешь что мотык живёт. . Скоро на электромотоциклах не будет ни вибрации, ни звука, тоды посмотрим кто будет получать удовольствие от поездки .
не в дет.саде чтоб преувеличивать. говорю что есть, по своим ощущениям. ps/ все никак не отсинхронятся карбы. надеюсь после этого все изменится в лучшую сторону
Да уж, ХЗ сколько там у тебя разбежность Лёша скажи тебе не надоело по разным темам свои проблемы рассказывать Ты же старый Daytoвоин, неужель домашней СВОЕЙ темы не хочется ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6