Всем доброго времени суток.Надумал себе купить мото,один из вариантов это Geon NAC 25 ( хотелось бы 350i но как всегда все упирается в деньги ).Прочитал за зиму наверное всю инфу по этому моту и все в нем хорошо вот только смущает его высота по седлу 720 мм ибо мой рост составляет 1.88 м. Так вот,огромная просьба к владельцам наков,выложить в этой теме свои фото ( сидя на моте ) и данные о своем росте,чтобы я смог визуально все увидеть.Заранее спасибо за внимание и ответы
У меня nac250 нет но я на нем сидел рост 182. Как по мне достаточно комфортно По-моему его можно будет поднять засчет замены задних амортизаторов вот по вилке не скажу в накавскую я не лазил
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Мой рост 176 см. на NAC-25 чувствую себя очень комфортно, высота по седлу как раз для меня. Фотографий как на заказ конечно нет, но для примерного понятия, вот:
и еще такое видео, здесь есть фрагменты, где можно оценить посадку.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Один из наших форумчан, если правильно помню довольно высокий человек
Судить на полном серьёзе по фотографиям подойдёт ли мотоцикл к росту интерисующигося, как мне кажется совершенно бесполезно Нужно личное знакомство с техникой или сравнимой моделью по высоте сиденья. Я свой Турер перед покупкой в глаза не видел, спросил высоту по сиденью, посмотрел в мануале бывшей Априлии, сказал себе ОК сходится, и больше не парился.
Просто я живу в смт.Тут с мото техникой не густо,одни совкоциклы.Ехать как минимум за 250 км что бы просто посидеть на моте ( так сказать примерять ) тоже не особо хороший вариант.Сидел на skymoto wolf 200 ( друг из Киева приежал ),он мне показался низковатым.Хочется новый мотоцикл,а за разумные деньги это только Китай.Geon по качеству один из лучших китайских вариантов ( был еще один кандидат,но в этом сезоне его не будут завозить на Украину ).
Спасибо за дельный совет.Турер конечно подороже будет,но по росту ,я думаю,он мне подойдет.И еще вопрос,смотрел цены на продукцию геон у официалов,есть разница,на одни и те же моты, около 1500гр.Это связано с годом выпуска мотоциклов или связано с политикой ценоформирования конкретного магазина ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12