Тимур время покажет, но честно устал от того что ксеноны и разного рода супер иномарки с люстрами проходу не дают, едиж на ощуп, когда еще сам на трассе то ничего, но в потоке при галогенке филипс 55/60 вообще теряешся, еще раз время покажет, я её сейсас юзаю, оставил залог но окончательное решение поже, купил в нашем магазине Мотомэн 700 гр. А вот еще проверил вольтметром напряжение в сети Холостой хот без потребления энегрии
у супер иномарок свет как раз нормативный, абсолютно терпимый. если, конечно, корректором не задран, бывает. а глаза выжигают до потери ориентации на дороге лампы вставленные в не соотвествующую по типу оптику. когда четкой светотеневой границей и не пахнет. ксненон еще так сяк, но диоды - адовое зло. потому, что световая производительность огромная, а лупит что дальний, что ближний одинаково. вот как у тебя по забору. ну так это ж не повод до того же уровня опускаться. у тебя сама оптика убитая, надо обновить. я еще летом прошлым глянул так, ну думаю, хазяин в курсе, наверно. и напряжение слабое, не норма. не знаю что в твоей схеме за это отвечает, но должно быть больше.
Я тоже имею опыт пользования LED лампы в стоковой фаре НАКа 25, и сделал вывод, что уж лучше галоген, чем диоды (ксенон пока не беру во внимание, т.к. только собираюсь его ставить в этом сезоне, но обязательно с линзой, а это денег стоит... ну, Вы в курсе )... Так вот, на диодах я получил просто ШИКАРНЕЙШИЙ ближний, НО! третий диод бил куда-то в космос, и ни ращения лампы, ни изменения угла фары не спасли... я так думаю, рефлектор не справился с потоком... пока что установил Филлипс, в принципе беда только в семерках, а ночью терпимо... вот так как-то...
у супер иномарок свет как раз нормативный, абсолютно терпимый. если, конечно, корректором не задран, бывает. а глаза выжигают до потери ориентации на дороге лампы вставленные в не соотвествующую по типу оптику. когда четкой светотеневой границей и не пахнет. ксненон еще так сяк, но диоды - адовое зло. потому, что световая производительность огромная, а лупит что дальний, что ближний одинаково. вот как у тебя по забору. ну так это ж не повод до того же уровня опускаться. у тебя сама оптика убитая, надо обновить. я еще летом прошлым глянул так, ну думаю, хазяин в курсе, наверно. и напряжение слабое, не норма. не знаю что в твоей схеме за это отвечает, но должно быть больше.
- Первый мот с инжектором и генератор соответственно все время на пределе, не расчитан он на бензонасос.......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
При включение света стокового 35W напряжение падало но не критично, но на 35W ездить вообще не вариант, опытный мот и когда многие владельцы инжекторов стали писать, то если не ошибаюсь с 13 года стали выпускать усиленые генераторы, вот и рыскаю в поисках но не уверен что усиленый решит проблему с галогенкой на 50W.... Пока идут дожди не могу проверить лед в поездке, жду погоды.... P.S все лампочки кроме поворотников заменил на светодиоды... На трассе галогенка не сильно садит напряжение а вот в городе, считай по светофорам только на "пососе" акума...
так померяй ток - узнаешь мощность. не может же быть, что б у тебя насос был как на авте в 4-6а. тогда можно будет судить о том, насколько он загружает гену. и нормальна ли такая просадка. тогда уже решать, или поднимать напряжение, или ставить ксенон+линзу. или и то и другое.
Дальний он только вытягивает пятно в доль оси, длальним вряд ли пользуюсь, просто негде, если из опыта и включаю то 5% от общего времени пользования светом, это и учитываю автоопыт...
Сегодня с новым светом проехал около полутора десятков км по оживленным как освещенным так и совершенно темным улицам, даже стол на темных улицах и ждал встречных авто, ни один не сигналил что бы переключил свет..... . Тес будит и дальше продолжатся......
...у меня так тактический подствольник светит, с мощным хотспотом и засветом послабее вокруг разницы с дальним не увидел я тут на досуге опыты проводил и размышлял. будет время отпишусь в "наших фарах"
Вчера на встрече в Днепре разговаривал с владельцами мотов у которых стоят LED как на фото, я к стати в четверьг жду когда приедит посылка, так вот отзывы отличные и рисунок как на штатных галогенках, плюс даются светофильтры...... посмотрим, жду с нетерпенинм, отчет с меня...
....все лампочки кроме поворотников заменил на светодиоды......
Юра, если вдруг с поворотами надумаешь- расскажу, как я переделал реле поворотов. Правда, смысла в этом немного- поворот работает несколько секунд, даже перегруженый генератор не успеет этого заметить. Я себе поменял просто ради того, чтобы дрянные поворотники сзади убрать и поменьше поставить.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Я сперва тоже хотел купить, чтобы себе голову глупостями не забивать. Однако торгаши меня сразу разозлили- как всегда, втюхать побольше и подороже. Обошелся тем, что дома было- резистор 2 кОм, стоимость 3 руб/десяток.
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Вчера на встрече в Днепре разговаривал с владельцами мотов у которых стоят LED как на фото, я к стати в четверьг жду когда приедит посылка, так вот отзывы отличные и рисунок как на штатных галогенках, плюс даются светофильтры...... посмотрим, жду с нетерпенинм, отчет с меня...
как на штатных галогенках рисунок видел только у филлипса. 4000грн/пара называется Philips H4 X-treme Ultinon LED, можешь загуглить. в остальном, 90% людей - поставил лед на 100500 люмен -> все видно -> отличный отзыв. а как там с ослеплением, то такое... сами при этом искренне негодуют, когда такой же едет навстречу. сплош и рядом такое. щас жена активно пантеру вкатывает, а я тыняюсь по площадке. день солнечный, площадка большая. грю, ближний включи, интересно стало как он вообще выглядит летним днем. включила и ушуршала от меня. развернулась метров через 100. а ближний еле заметен. с солнечными бликами на оранжевом крыле и баке сливается. думаю, ну здрасте... что то уже с электрикой. подьезжает, показываю остановится и метрах в 20 наклоняюсь - нана по шарам! кароче, все норм со светом. вот филлипс ультинон примерно так же воспринимается. та и пятно у него как надо. потому что филлипс. потому что сертификация. потому и цена.
Правильно - ЦЕНА, а тут не японоводы а Китаеводы, вот и крутимся, вот и колхозим, а отдавать 4 куска это увы не по моему бюджету- водителя а ездить нужно и хочется, и в ночное время.... к стати я смотрел в ютубе обзор по этой лампе, СУПЕР!!! Но....
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Интересно будет глянуть, как будет работать эта лампа. Я себе ставил аналогичные. Но остался недоволен. С родной оптикой, прямо по середине недосвет. Т.е. там где хотелось бы, что бы было ярче, наоборот темнее. Светодиоды то, по бокам расположены, примерно такая и освещенность, больше по бокам. Не знаю, может с другой оптикой было бы лучше, но с родной так. Но твоя лампа немножко другая, на твоей лампе светодиоды выпуклые, как линзочки. Так что, ждемс испытаний. Моя лампа, как на фото.
Так что, вернул я назад свою старую ЛЕД. С ней конечно фара не так красиво светится, зато дорогу освещает лучше. Точнее логичней, впереди ярче, с боков темнее. Я говорю вот про эту лампу:
дело в том, что я не на родной оптике а на жигулевской ставлю эксперемент и ежу сейчас, там пятно стеклом формируется, на родной пятно расширяется по сторона. теперь что касается переведенной тобой ЛЕД, читал и смотрел что формирует не плохо и даже "птичку" рисует, но поговорил с продавцом и выяснилось в том году 30% из партии были возвращены не выходили гарантии, сейчас цена такого комплекта 900 за пару. Пока жду товар, а там посмотрим, тем более мне дают "поюзать" и только потом платить.
Тем более интересно. Да, я мог бы дать тебе свою ЛЕД. Ту, что в начале описывал, у которой диоды с двух сторон. Попробуешь на своей оптике. А потом сравнишь с той лампой, что тебе придет.
Тем более интересно. Да, я мог бы дать тебе свою ЛЕД. Ту, что в начале описывал, у которой диоды с двух сторон. Попробуешь на своей оптике. А потом сравнишь с той лампой, что тебе придет.
ОКЕЙ!!! Это даже интересно будит!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30