покупал в днепропетровске у сергея ( на сайте под ником lux). для себя решил- иметь дело в дальнейшем только с ним! это не реклама, он ответственный и просто хорощий человек!!! !
покупал в днепропетровске у сергея ( на сайте под ником lux). для себя решил- иметь дело в дальнейшем только с ним! это не реклама, он ответственный и просто хорощий человек!!! !
А что за сайт, можещ сылку кинуть?
Прочитавши просто лёг под стол со слезами на глазах и коликами в животе, вы шо так ржать, за всю мою админскую работу "Таких конкретных вопросов " я ещё не встречал
Mikolian от это ты ЖЖоШШ скрепя сердцем всё таки держи ссылку на сайт http://geon-club.com.ua
Не мучится надо, а ростить и лелеять мечту, и будет тебе счастье
Я себе поставил цель. Я думаю в следующем году,что нибудь да получится,а не получится,так откроем кредит А Вам отдельное и огромное спасибо за создание сайта,и тем кто приложил свою руку к создание оного
С удовольствием бы,да если бы у меня небыло жены и ребёнка + кредит на квартиру,я бы себе взял три цвета для настроения,пока будем тешится тем,что есть,ведь не без колёс же вовсе. А на данный экземпляр,я уже настроен серьёзно Жена подготовлена
С удовольствием бы,да если бы у меня небыло жены и ребёнка + кредит на квартиру,я бы себе взял три цвета для настроения,пока будем тешится тем,что есть,ведь не без колёс же вовсе. А на данный экземпляр,я уже настроен серьёзно Жена подготовлена
Будеш с нами, время для покупки прийдёт, а ты уже знаеш мотоцикл назубок, или как два пальца об асвальт, да ещё и Клубником можеш стать к тому времени
я теж загорився nac300 або 350 но пока тока на пантеру витягую. PANTERA + екепыровка+шлем+страховка+учот в гаи=1500$ а хотя может психану и кредит возьму на год.
Все,приехал!уехал от дома на 50км.,как заметил утерю телефона! по этой причине решил вернутся,так как без связи нельзя!за те километры что успел проехать.заметил одну неприятность,а именно пассажиру забрасывает с заднего колеса воду до самого шлема!будем лечить !!!
Все,приехал!уехал от дома на 50км.,как заметил утерю телефона! по этой причине решил вернутся,так как без связи нельзя!за те километры что успел проехать.заметил одну неприятность,а именно пассажиру забрасывает с заднего колеса воду до самого шлема!будем лечить !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12