Мото: Хонда Хорнет
Тел.: 0501234567
VANO-SS писал(а):
zmzr пропал....хотел ему сказать чето....
Я не пропав, просто роботи наразі багато. Відпускний період. Як альтернатива Наку, з тих що я розглядав, нова Yamaha YBR125 або легко користована YBR 250 якщо знайти. Як варіант Хюсонг. Але підозріваю, що корейці від китайців далеко по якості не втікли. Думки про свй Геон виклав тут, що б не флудити viewtopic.php?f=14&t=860
Дык Леша чуть раньше писал что только Нак рассматривает в качестве покупки а за сутки поменял свое мнение. Вот мне и стало интересно что он видит как альтернатива Наку - хотелось обсудить преимущества именно NAKa по сравнению с 15 летними японцами (особенно малокубатурными)
З любого. На многих китайцах стоят движки с этого ж завода. На первых Дефиантах даже надпись на крышке движка была - Yamaha. А ехать на Юбрике грустновато будет, после сезона захочется большего. Это скорей хороший мапед чем мотоцикл ...имхо.
Petrovich писал(а):
Дык Леша чуть раньше писал что только Нак рассматривает в качестве покупки а за сутки поменял свое мнение. Вот мне и стало интересно что он видит как альтернатива Наку - хотелось обсудить преимущества именно NAKa по сравнению с 15 летними японцами (особенно малокубатурными)
Вообще-то давно думал о японцах старых, а из китая я имел введу, что только нак рассматриваю.
Pantera, ИМХО ты и Пантерын потенциал использовал далеко не весь. Ещё сезон можно железно на ней покатать. Но это только ИМХО. ЮБР взамен Пантеры покупать был бы смысл только в плане легендарной ЮБРовской надёжности. Дык тебя вроде и Пантера до сих пор надёжно возила, разве нет?
_________________ Мотоцикл- лучшее изобретение человечества (секс ведь люди не сами придумали)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33