ну что, дамы и господа, самый тру-кафе медленно но уверенно движется к финалу на данном этапе все всралось на перепаковке проводки
жгут с приборки
кстати, может кто подскажет с чего взять индикатор остатка топлива (в новой приборке только контрольная лампа) именно упаковкой в "змею" проверкой и удлинением контактов, чтоб по'максимуму спрятать проводку Все знают что у Gеонов "мягко'говоря" уебские пульты, посему были подобраны пульты от Yamaha (кто захочет-оставляю каталожные номера)
теперь осталось грамотно все перепаковать, прозвонить и отправить пульты на покраску
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 18:36 Сообщений: 65 Откуда: Украина, Киев
Мото: Gtand Tour 400
С louis.de за 10 дней спокойно приезжает само. Они доставляют в Украину. Оператор "Мист-экспресс". Обратите внимание чтобы стоимость посылки была не более €150 ( пока). В скором времени наши зауонотворцы примут 100.
Оголошену вартисть Вам напишут немцы. Это называется Invoice. Если более €150 с разницы надо будет заплатить растаможку. Так что если не вписывается, то лучше посылку разбить на 2 (заказать с интервалом в неделю). Можно до трёх посылок в год. Ну а если товар неделимый, то готовьтесь растамаживать. "Мист-экспресс" берет предоплату, Нова Почта включает в стоимость доставки.
Растаможка идёт с разницы между €150 (это бесплатно) и суммой инвойса. Например, цена посылки по инвойсу 200 евро. Пошлину будете платить с 50.
Мист-экспресс звонит, говорит, что посылка пришла и выставляет счет на растаможку. Пока не оплатите - не получите. Проходит дня 3-4. Новая почта присылает сообщение, что посылка пришла. Приходите забирать - цена уже с учётом растаможки и доставки.
Разбивать надо так: например, Вы хотите купить глушитель за 130 евро и два поворотники по 20. Не суйте их в один заказ. Закажите сначала только глушитель, а через неделю поворотники. Вместо одной посылки на 170 евро будет две: на 130 и 40.
относительно разбивки, не думаю что выйдет ибо это акционный комплект если разбить , то 1 поворотник 20 евро то есть 80 евро это без ручек, грузов, стопаря, зеркал...
Вопрос интересный. Сильно зависит от того что получится. Мне например каферы нравятся но лично я даже не стал бы рассматривать варинт на базе нака. Мне в нем двигатель откровено не нравится. А в таком моте должно нравится все.
...но лично я даже не стал бы рассматривать варинт на базе нака. Мне в нем двигатель откровено не нравится. А в таком моте должно нравится все.
вопрос в том что делать первый каф, набивать шишки, так сказать, на базе дорогого мотыка Geon был выбран отчасти из-за того что достался мне по смешной цене и абсолютно чистый по докам, даже новый цвет вписан
Ну касательно того что мне мотор кажется мягко говоря неказистым, это мои личные тараканы. Из объективного, он слишком мелкий - пустоты дофига вокруг него в раме. Вот фотки в первом посту темы каферов - там плотненько, все гармонично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68