всем привет ! за три дня дал 300км.сегодня сменил масло. плохого сказать не могу! есть ощущение,что мы подружимся.скорость удерживаю,с трудом,в пределе 60-65км.зато люди реагируют бурно,нравится практически всем.один даже не против купить.эмоции только положительные. есть желание после пасхи мотнутся в бердянск.
Всем привет! Привез его из Хмельницкого, своим ходом , проехал 308 км, пришлось привыкать первых 50 км, так как я вообще первый раз сидел за рулем , ну вроде как подружились... . Сегодня поставил на учет, в связи с этим проехал еще 80 км по городу, как я их насобирал столько по городу, хз, правда объехал многих друзей, ну так похвастаться . Появилось и первое падение, ну так скорее прилегли , заезжал в гараж (гараж многоуровневый) на въезде собака зараза, сволочь, проклятое животное вцепилась за ногу, вроде не серьезно .
всем привет ! за три дня дал 300км.сегодня сменил масло. плохого сказать не могу! есть ощущение,что мы подружимся.скорость удерживаю,с трудом,в пределе 60-65км.зато люди реагируют бурно,нравится практически всем.один даже не против купить.эмоции только положительные. есть желание после пасхи мотнутся в бердянск.
ну не могу, ездить без жены ! хотя стараюсь ездить сам ! эх потеплее бы !
И правильно без жены никуда, тем более она в теме, немного режимы работы движка подкорректировать и всё. Описал бы что ле, куда катались, где были, как ведёт себя мотоцикл, как твои ущущения, привыкаеш ?
да уж, она умница у меня ! Володя, привыкал я к нему чтото около десяти минут. катаемся в пределах 20-25 км. с пассажиром набирает обороты более неохотно, хотя скорость все равно при 4000об. 65км.после выставки планирую взятся за обкатку более серьезно !
покупал в днепропетровске у сергея ( на сайте под ником lux). для себя решил- иметь дело в дальнейшем только с ним! это не реклама, он ответственный и просто хорощий человек!!! !
сьогодні був навиставці в МВЦ , мені показались задні амортізатори жостковаті, це так чи ні ???? я не сильно розбераюсь так я ще не мав мотоцикла тому буду радитись з вами???? збираюсь взяти на ций сезон, для першого мотоцикла що краще взяти по кубатурі 300 чи 150?? Мене смущає моя вага і рост 184см 95кг. плюс дівчина 60кг
сьогодні в мвц розмовляв з представником з приводу різниці 300 і 350 , сказав що різниці немає ніякої .Начиная амортизаторами і закінчуя всим крім обйома двигуна в зізницю 20куб\см.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11