привіт.я на позняках вул. драгоманова . канєшно я в цьом баклажан но з радостю зустрівся на виходних для обсмотка апарата. сах хочу взять такого. а де брав? за налічку чи в кредит????
Я приятно удивлён!!!! Спасибо всем за оживлённую полемику)))) Пиво и таранька с меня)))) Мото я брал в Хмельницком в моточоппере. Взял за 19.000 с двусторонней сигналкой, (+350 где то грн. за доставку по Новой почте) в то в ремя когда к сожелению в Киеве без сигналки стоит 20.500 + 300 грн. за справку - счёт. Ребята буду всем очень признателен за помощь и за внеплановую встречу одноклубников) Если всё сложиться по плану, то ориентир на пятницу, или скорее даже на субботу. Время и место (наверное это будут Позняки ) обговорим ближе к выходным. СПАСИБО
Среда-пятница на работе.Но с удовольствием подтянусь(после нее)!!! Как вариант можно встретиться(кто приедет)у нас с Русиком у работы,и оттуда дружным хороводом.......
Вам хорошо, вы и ездить умеете и есть на чём А я вот мотоцикл купил (ещё конечно не привезли) а ездить не купил. Нас уже на субботу минимум 4-ро (со мной) будет)))) Вы меня до смерти только не заинструктируйте
Вам хорошо, вы и ездить умеете и есть на чём А я вот мотоцикл купил (ещё конечно не привезли) а ездить не купил. Нас уже на субботу минимум 4-ро (со мной) будет)))) Вы меня до смерти только не заинструктируйте
Не сцы!!! Мой когда приехал,на нем Русик проехался да еще один человечек-я в первый день даже не присел на него.А из опыта вождения только скутер,и то лет 5-6 назад.....так что не боись....ТЫ У НАС П О Е Д Е Ш Ь!!!!!!!!
То что я у Вас поеду: это радует))))))))) Но я так подозреваю, что в эту субботу не судьба... В пятницу, как мне пообещали, доки 100% с таможни к 14.00 будут в Хмельницком. Новая почта у них работает толи до 13.00 то ли до 14.00. Если успеют, то завтра отправят и возможно к вечеру субботы я уже смогу его забрать в Киеве. Но закон подлости ещё никто не отменял и как вариант отправят его только в субботу... а получу я его толи в понедельник (если НП работать будет) а может и во вторник... капец НО! Встречу никто не отменял просто возможно она перенесется. Завтра вечером отпишусь. Уже и шлем заказал модуляр Vega тёмно-серый
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Artem007 Не расстраивайся сильно, я сегодня отвез задаток. Праздники, доставка - неделя, две .... Ездить умею относительно МТ с к коляской очень давно, лет 20 назад Учить некому, покатаюсь во дворе, привыкну к тормозам, передачам и погоню домой... Главное настроится, все будет хорошо!!!!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Artem007 Не расстраивайся сильно, я сегодня отвез задаток. Праздники, доставка - неделя, две .... Ездить умею относительно МТ с к коляской очень давно, лет 20 назад Учить некому, покатаюсь во дворе, привыкну к тормозам, передачам и погоню домой... Главное настроится, все будет хорошо!!!!
А за сколько и где берёшь (в каком городе) если не секрет? Думаю: не пролетел ли я с ценой?!.. Хотя думаю взял выгодно. За 19 вместе с сигнелизацией.
Ой пардон, ты же не нак 300 берешь.))) Только увидел
пипец, капец.... и другие не хорошие слова... Ситуация такова: 100% доки должны, как мне сказали, быть сегодня. Позвонил в 14.30. Сказали есть, но отправить уже сегодня не успеем. А потом перезвонили и сказали что доки есть на другие 3 нака, а на мой ещё ожидают.... и опять 100% будут завтра к 13.00 и сразу же на почту с отправкой... В лучшем случае получу получаеться во вторник, а может и в среду или четверг.... нет тут такого смайлика "відчуття" описать. Зато шлем уже завтра будет
приехал. Сегодня с кумом полтора часа собирали на територии Новой почты. С помощью ключа и "какой то матери" собрали. Есть пока два нюанса: до сих пор нет доков: как обьясняют девочка на таможни очень занята наплывом техники и не успевает всем всё делать вовремя. Бос конторы сегодня в Одессе и должен сам доки лично забрать и експресс доставкой сегодня завтра отправить на Киев. Второй нюанс: пипец, шлем на центр. терминале в Киеве потеряли...Сказали с Херсона то он доехал, а вот движения по нему нет дальше никакого. Наверное наклейка со штрих-кодом отлетела. Написал претензию, описал коробку, сказали через пару дней найдём.. а если нет: вернём деньги.. Вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10