Дак хрен знает не ведутся на меня, даж на этот мот не ведутся.
5 баллов Леха!!! Открою маленький секрет(пока никого нет)-я в этой жизни ни разу не познакомился ни с одной из девченок САМ! Ну не умею я.... То что тебе надо-появится само в этой жизни-НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! И помни:"Чем больше женщину мы меньше-тем меньше больше мы ее".
VANO-SS писал(а):
Pantera писал(а):
Дак хрен знает не ведутся на меня, даж на этот мот не ведутся.
5 баллов Леха!!! Открою маленький секрет(пока никого нет)-я в этой жизни ни разу не познакомился ни с одной из девченок САМ! Ну не умею я.... То что тебе надо-появится само в этой жизни-НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! И помни:"Чем больше женщину мы меньше-тем меньше больше мы ее".
Ну если сразу 2в1,то могу посоветовать "Голду"..... У меня малая вообще была котигорически против мота,и что?!...... сказал-хочу и все,что-то не нравиться-дасисяй.На мот садилась пару раз-пофоткаться,даже не возил . У тебя же (на мой взгляд)мот это инструмент для подката....ну и так прокатиться....повторусь-паши на "Голду"...отбоя от девчат не будет,ну и соответственно надо будет держать фин.стоатус тогда......
VANO-SS писал(а):
Ну если сразу 2в1,то могу посоветовать "Голду"..... У меня малая вообще была котигорически против мота,и что?!...... сказал-хочу и все,что-то не нравиться-дасисяй.На мот садилась пару раз-пофоткаться,даже не возил . У тебя же (на мой взгляд)мот это инструмент для подката....ну и так прокатиться....повторусь-паши на "Голду"...отбоя от девчат не будет,ну и соответственно надо будет держать фин.стоатус тогда......
При просмотре этого ролика заметил у себя появление симптомов морской болезни Это ж кто и зачем такую кривую дорогу построил? Лесорубы наткнулись на цистерну спирта? И кто скажет, что за шорохи у спорта слышны почти при каждом повороте?
На правах знатока (хехе) в качестве помощи и мужской солидарности, поделюсь личным данными по предметам, способствующим... способствующим )) Девушки часто ведутся на большие фотоапараты с большими объективами. Приличный комплект дешевле голды и харлея, но полюбому примерно как средний бу японец. Чем дешевле комплект -- тем гмгм... бюджетнее объект, который на него можно снять )) А мотоциклы.... Когда я взял своего круизёра, скинул картинку одной своей подруге. А она мне и заявляет "Мне такие не нравятся!". Афигеваю, спрашиваю, "какие жыж тибе наравяцца, звезда моя?". Говорит, "мне спортивные нравятся! Недавно знакомый как прокатил на 300 км/ч, так я три раза подряд кончила!" Такая история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101