Кто нибудь из вас снимает кофр, именно центральный ?
Ваша правда,ну я изредка снимаю когда на дальняк сумку повместительнее ставлю но думаю большинство этого не делает.Самое интересное что у меня на китайце тоже стоял обычный дешевый кофр и все нормально.А у друзей точно такие же поулетали.Мистика
Кто нибудь из вас снимает кофр, именно центральный ?
Ваша правда,ну я изредка снимаю когда на дальняк сумку повместительнее ставлю но думаю большинство этого не делает.Самое интересное что у меня на китайце тоже стоял обычный дешевый кофр и все нормально.А у друзей точно такие же поулетали.Мистика
Достаточно допустить 1мм зазора между прощадкой и кофром, капец разболтает, треснет крепление и выбросит обязательно.
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Да не было зазоров. Перед этим ещё один китайский кофр улетел. Правда на пустой дороге за городом. В итоге меня это задолбало и я купил GIVI на выставке. С этим никаких проблем не было
Да не было зазоров. Перед этим ещё один китайский кофр улетел. Правда на пустой дороге за городом. В итоге меня это задолбало и я купил GIVI на выставке. С этим никаких проблем не было
Согласен немного разные материалы у производителей, дешёвая пластмасса и дорогой пластик, сопромат разный совершенно.
Юра если честно то когда я за тобой ездил было видно что у тебя вся задняя площадка вместе с кофром нехилые амплитуды выписывала.Это конструктивный недостаток твоего моцика был.А еще один наш общий друг легонько приложил моцик и у него кофр треснул,хотя был прикручен как советовал Викторович (и это правильный совет) напрямую,потому что пластик в нем не очень.А теперь вспомни сколько очень серьезных падений выдержал кофр у "батюшки",только царапины на кофре,но у него был хороший фирменный кофр.Я представляю сколько бы он уже купил простеньких. Я к тому что если денег немного сделайте как советовал Викторыч возможно он сто лет прослужит в этом есть смысл но фирменные тоже себя оправдывают,кто как ездит...ИМХО.
Мото: GEON Tourer 350 карбюратор 2012 г.
Тел.: 050-332-25-11
Цитата:
Юра если честно то когда я за тобой ездил было видно что у тебя вся задняя площадка вместе с кофром нехилые амплитуды выписывала.Это конструктивный недостаток твоего моцика был.
Тоже были подозрения на конструктивный недостаток из за которого китайский пластик не выдерживал + наши дороги.
Ребята помогите!!!!!!!!!!! Дал куму покататься.... случился на первый взгляд не большой бада-бум. Подклеили пластик, перекрасили выхлопную и багажник... НО! Потом обнаржилось следушее: при падении бордюр надавил на шину (заднюю), шина на диск.. и как результат ВОСЬМЁРКА. Ровнять сказали безполезно, даже если не лопнет в процессе выравнивания, то в дальнейшем из-за термообработки меняется структура диска и может хватить маленькой ямы что бы он разлетелся. Позвонил в ОДЕССУ, Славику. Говорю на 17 дюймов, 10 спиц. Есть, да есть. Давно бы был в Киеве, застрял по этому поводу в Лубнах. Сегодня привезли на атолюкс. Поехал, забрал, открыл... и офигел- то мягко сказано! Не то. Фото прилагаеться. Суббота -воскресенье там трубку никто не берёт. В понедельник надо быть уже на работе в Киеве. Мото оставю в Лубнах. Не знаю что он мне в понедельник скажет... есть такое как мне надо в наличииили нет...?! Вопрос: они единственные поставщики? Или есть альтернатива? Где взять диск? Спасибо!
Ребята помогите!!!!!!!!!!! Дал куму покататься.... случился на первый взгляд не большой бада-бум. Подклеили пластик, перекрасили выхлопную и багажник... НО! Потом обнаржилось следушее: при падении бордюр надавил на шину (заднюю), шина на диск.. и как результат ВОСЬМЁРКА. Ровнять сказали безполезно, даже если не лопнет в процессе выравнивания, то в дальнейшем из-за термообработки меняется структура диска и может хватить маленькой ямы что бы он разлетелся. Позвонил в ОДЕССУ, Славику. Говорю на 17 дюймов, 10 спиц. Есть, да есть. Давно бы был в Киеве, застрял по этому поводу в Лубнах. Сегодня привезли на атолюкс. Поехал, забрал, открыл... и офигел- то мягко сказано! Не то. Фото прилагаеться. Суббота -воскресенье там трубку никто не берёт. В понедельник надо быть уже на работе в Киеве. Мото оставю в Лубнах. Не знаю что он мне в понедельник скажет... есть такое как мне надо в наличииили нет...?! Вопрос: они единственные поставщики? Или есть альтернатива? Где взять диск? Спасибо!
Твоя просьба о помощи вызывает большое недоумение. и это мягко сказано. если тебе лень посмореть кто и что есть на сайте. то держи ссылочки Партнёры
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Прислали диск от NAC 25. Как выход из ситуации, можно обуть в подходящую покрышку(130х90х15) и ехать. Правда не уверен подойдет ли тормозной диск по отверстиям.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Артём примеряй крепление звезды и диска, по идее должно быть изменение дизайна но не крепёжных отверстий, потому как запчасти универсальны, рекомендую денежку снять с виновника торжества, и хорошенько запомнить ситуёвину.
Викторыч, так диск пришел меньше на 5 см.. И шина на него будет велика, и по дизайну не то совсем. Ребята спасибо за отзывчивость. Викторыч, почему "недоумение". Я смотрел на сайте кто и что продает. В одессе свитмото, там на сколько мне и одеситы, и ребята из Хмельницкого и представители из Киева объяснили таряться все. Вот я со свит мото и заказал. Если они, оптовики и поставщики по всей Украине в розничные сети одни....и эти диски могут быть только у них то у кого же мне заказать их?! Наверное альтернативы нет.... буду в понедельник созваниваться и просить поменять.. Дай Бог что бы был в наличии. Мото 3-ю неделю на приколе стоит.... обидно
Артём почему недоумение ? извини но две грубейшие ошибки. 1 нельзя никому давать свою технику, понимаеш СОВСЕМ НИКОМУ. 2 при заказе не нужно спешить и описать подробно то что нужно, а после этого переспросить правильно ли тебя поняли.
Ещё раз извини не хочу поучать, ты и сам понимаеш всё...теперь
а я в случаях, когда просятся посидеть, примерить свой зад к мотоциклу, сразу предупреждаю: уронил - купил. лицо у желающего сразу меняется, появляется осторожность в выражении.
_________________ Следи за собой, будь осторожен...
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Лё =) писал(а):
а я в случаях, когда просятся посидеть, примерить свой зад к мотоциклу, сразу предупреждаю: уронил - купил. лицо у желающего сразу меняется, появляется осторожность в выражении.
Есть такое... Сначала отношение как к игрушке, но после этой фразы, сразу все переходит на другой уровень ответственности.
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Я могу очень много реальных историй рассказать в которых был свидетелем о том как мои друзья давали мот прокатиться и какие печальные потом были последствия. Удивительно но в 90% все заканчивалось падениями и 50% тяжелыми последствиями для самих наездников. Несколько раз люди чудом оставались живыми, за технику вообще молчу. После этого я зарекся давать свою технику.
Блин, хер кому дам больше свой мот. Одному дал попробовать с первого раза не тронулся, сказал вставай и всё, второму дятлу дал, он блин как прогазовал на 4й передаче, я аж ахерел, после этого себе пообещал, что мот никому не дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7