В принципе, всё отлично. Только вот банка выхлопа мне не нравится...
Суть в том что для звука нужен объём А т.к у глушителя выемка под заднее колесо посредине и под цепь, Меньшее ее сделать нельзя просто из-за того что не будет звука
Триумф, весь в матовом цвете, это придает солидность и дороговизну. Глянец не смотрится. Для придания матового эффекта, в лак добавляют специальную присадку.
Триумф, весь в матовом цвете, это придает солидность и дороговизну. Глянец не смотрится. Для придания матового эффекта, в лак добавляют специальную присадку.
Я не говорил что будет матовый Триумф немного другая движуха и бюджет, я показываю что можно сделать с китайчонока, при грамотном подходе
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
ENERGIZER писал(а):
TIGOR писал(а):
А вот как оно смотреться будет в целом, непонятно.
В целом смотрится очень даже за*бись [/img]
А не плохо вырисовывается! Глушитель кажется великоват, но, как по мне, вроде не критично. Главное, что бы он за землю не цеплялся, когда мот приседать будет.
Глушитель кажется великоват, но, как по мне, вроде не критично. Главное, что бы он за землю не цеплялся, когда мот приседать будет.
на фото глушитель не закреплен и находится не в своем положении
Цитата:
в любом случае нижняя точка кузова не по глушителю осталось - траханина с новой фарой - траханина с выхлопом - ну и собственно поворотники/грипсы/стопарь/зеркала но, виден свет в конце тоннеля
с таким подходом мы далеко не уедем по сабжу, скорее всего придется набирать выпускной коллектор из секторов снуля и КПД будет лучше и с формой трассы можно поиграть
пока шо единственный мастер которому я могу доверить изготовление и набивку кастомного глушителя с учетом переделки и сведения трасс уехал в Польшу закончить пару проектов ждемс... P.s учитывая что это скорее игрушка, нежели ТС спешить и иметь дело с "петровичами" как-то не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45