Предлагаю ВАМ ДВОИМ выпить кофейку с молочком и обсудить сложившуюся ситуЁЁЁвину......не смотря на обиду обеих сторон!!!! Мне кажется это достойный вариант!!!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Моё видение ситуации. Как бы ребятам из сервиса не было бы не приятно, но прокол все таки думаю их. Поскольку до обслуживания такой проблемы не было. И не было даже намёка. А тут только обслужили, и сразу проблема. Если бы все было сделано по хорошему, жидкость бы не закипела и не вспенилась. Возможно ребята привыкли обслуживать только дорогую технику, а тут китай. Подумали и так сойдет.
Свой мотоцикл обслуживаю сам, скорее всего это самый лучший вариант. Жидкость менял как описывал Володя, в радиаторе примерно на сантиметр выше пластин. Заливал Антифриз (розовый) G12+ (производство Россия). Залил, соты вроде закрыты. Завел двигатель, помпа прокачала воздушную пробку, уровень упал. Залил до нормы, и все в порядке. Второй сезон эксплуатирую, вопросов нет.
Повторюсь ещё раз, возникшей проблемы у Паши не должно было быть, после правильного сервиса.
на все 100% соглашусь с Юрием лучше уже просмотреть всё в интернете и понять как работает техника и чинить самому , либо книжку уже купить по данной модели мото техники , смотреть читать и знать потом мотоцикл на зубок, это самый хороший вариант, ну я так щитаю.
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Да, оно так я согласен, просто все время жил по принципу что в жизни каждый должен заниматься своим делом, но по сложившейся ситуации смотрю что надо учиться. Я согласен с Юрой что не стали качественно обслуживать мой мотоцикл именно потому что он не дорогой, подумали и так сойдет. Очень обидно, для меня он дороже и лучше самого дорогого мотоцикла, и я просто хотел хорошего обслуживания для своего лучшего друга, неужели нельзя было делать все хорошо, я купил у вас на той неделе шлем за 3500гр, куртку, езжу на хорошем автомобиле,неужели не понятно что у меня есть деньги на хорошее сервисное обслуживание, и вот это ваше как вы говорите бесплатно мне не надо, я верю тому что бесплатный сыр только в мышеловке, а мне нужно хорошее сервисное обслуживание, почему мне его не предоставить я не понимаю, я же планировал и в будущем покупать и обслуживать мотоциклы только у вас, но а сейчас я буду ваш салон обходить десятой дорогой. Ваня, друг, о каком распитии напитков ты говоришь?!
_________________ Главное не цель, главное дорога к цели
Народ а давайте не строить предположения и домысливать причины, есть сервисный косяк и он озвучен, а значит этого достаточно что бы Ямаховцы приняли меры (надеюсь), не превращайте тему в несколько страниц гневного монолога без ответов. Впрочем дело ваше как вам видится, не указываю, просто рекомендую.
Вчера поменял масло в двигателе на Мотюл полусинтетика, и конечно поменял антифриз, залил G12. Систему промывали 3 раза, так как там была густая слипшаяся масса. Вчера проехал после замены 240км, и сегодня с утра 180 км, все ОК Также укрепил кофр
Спасибо Викторыч Возможно и было бы такое чувство если бы сам сделал, а так я был помощником мастера, я очень благодарен что ребята показывали и рассказывали мне все как надо делать, а не прятались от меня с мотоциклом в отдельной комнате как было ранее. Я много понял, по сути сложного ничего нет и в скором времени все буду делать сам
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Цитата:
и под номерной знак поставил железную пластину, так как читал что могут идти трещины
Паша, с металлической пластиной есть опасность излома пластикового крыла (на котором номер держится). Вес не приемлемый для него. Сильно большой "рычаг" давит на точки крепления крыла. Я тоже так делал, через время крыло повисло. Два из трех креплений крыла были выломаны. Пришлось конструкцию номера переделать на более облегченную, из ПВХ.
Паша, с металлической пластиной есть опасность излома пластикового крыла (на котором номер держится). Вес не приемлемый для него. Сильно большой "рычаг" давит на точки крепления крыла. Я тоже так делал, через время крыло повисло. Два из трех креплений крыла были выломаны. Пришлось конструкцию номера переделать на более облегченную, из ПВХ.
Понял, спасибо Юра Исправлю обязательно
Сегодня рано утром ездил на морвокзал встречать рассвет, ну и конечно сделал фотосессию своему другу, я очень благодарен ему так как был в поездке по архитектурно-историческим местам в Одесской области, общий пробег составил 625 км, а область это очень ужасные дороги, сплошные ямы, так же ездил по полевым дорогам и мотоцикл показал себя как надежный и верный друг Ни каких посторонних шумов и звуков, только устойчивая работа двигателя, периодически только проверял уровень масла и антифриза. Все ОК!!!
На данный момент пробег около 3 тыс км, и мотоцикл меня полностью устраивает, не разу не пожалел что приобрел именно его PS. Так же стоит сказать что проходила фотосессия на морвокзале и девушка попросила сфотографироваться возле мотоцикла, мне было приятно, это еще раз говорит о красивом и очень интересном дизайне мотоцикла!!!
на своих выходных с удовольствием так же покатался бы) а рассвет я каждый день на море встречаю,и с самого утра катаюсь с работы домой))) фотки очень красивые,цвета нравятся!) предлогаю как то покататься ,интересно же,тем более что с одессы,а здесь я всего лиш раз увидел на дороге нашего геона.
Мото: NAC25
Подскажите что за прозрачная трубка, выходит откуда-то из аккума. Вчера заметил что оно толи вылезло толи оторвалось, один конец воткнут в аккум, второй свободно болтается. Что это ваще за деталь такая?
Подскажите что за прозрачная трубка, выходит откуда-то из аккума. Вчера заметил что оно толи вылезло толи оторвалось, один конец воткнут в аккум, второй свободно болтается. Что это ваще за деталь такая?
Стравливает газы полученые в результате хим. реакции в акумуляторе-так на "хлопский розум",старайся чтобы она небыла пережата.
такая трубка есть только в кислотных аккумуляторах. бывает что эти самые "газы" вытекает в виде электролита с этой трубки и может разьесть провода,метал начинает портиться,закисает... так что я бы порекомендовал вобще купить новый аккум,полностью закрытый
на своих выходных с удовольствием так же покатался бы) а рассвет я каждый день на море встречаю,и с самого утра катаюсь с работы домой))) фотки очень красивые,цвета нравятся!) предлогаю как то покататься ,интересно же,тем более что с одессы,а здесь я всего лиш раз увидел на дороге нашего геона.
Спасибо Виталик, я тоже рад что Одесский регион расширяется, встретиться покататься я конечно не против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4