Доброго времени суток. Приобрел Geon GNS 300. До этого опыта с подобной техникой не имел, катал только на туристах, так что не судите строго за банальные вопросы. Итак, первое впечатление - мот плывет на асфальте. Буквально 60 км\ч задницу переставляет конкретно. Ехал как на сухом асфальте так и в дождь. Так вот, на мокром покрытии мот приходилось буквально ловить на дороге. Давление в колесах 2 атмосферы. У меня единственное подозрение на злую резину, что плохой держак на асфальте. Подскажите, так ли это? Или может быть стоит обратить внимание на что-то другое? Мот брал уже в сборе, так что сам еще ничего не крутил
1. Проверь давление в шинах, я думаю что 2 атмосферы маловато. 2. На подъемнике отсоедени аморт и попробуй заднюю вилку на люфт и разболтаность!!!!!! 3. Может и резина , особенно если она стоковая, но как правило резина на сцепление с дорогой реагирует а не на разколбас ....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9