Всем привет. Есть интересная инфа по GNX 250. Хочу отснять видео по косякам этого мота.
Не успел, ухал в командировку, по приезду постараюсь сделать, в первой половине декабря. Есть старый но не очень удачный обзорчик смотрите в плейлист GNX250
Скорее всего высыпалась часть магнитиков из переднего тормозного диска. Если они на месте - попробуйте чуть приблизить к магнитикам датчик спидометра - может он далеко и не все магнитики на него "влияют".
Всем привет. долго не писал, но видео я думаю новое по косякам уже все видели кто не видел дам ссылку. так вот по поводу спидометра, получилось всё очень просто, криворукие сборщики. провод к датчику просто перетёрло тормозным диском. теперь всё отлично работает. к осени решу, продавать, или увеличить на 300сс весной покажу апгред который я сделал, точнее сделаю. уже всё куплено, но возиться пока что не хочеться. частично кое что поставил для удобства передвижения по городу...............да это не оговорка, я на нём вваливаю по городу, резину весной поменяю. вобщем сами всё увидете в ютубе ссылка будет обязательно. для тех кто не видел видео по косякам. ссылка.
это точно у меня с "болячками" было 1. потел стоп, резинка была меньше чем надо, приклеил её и забыл. 2. мотоцикл не понятно работал и плохо заводился - настроил клапана с карбюратором и всё ушло. 3. поплавился у меня отражатель в фаре. выкинул, сделал с того что было себе супер свет.( фотки будут в теме, хотя кому оно надо...) 4. не было смазки в узлах, перебрал и перемазал везде. ну, пока что всё.
Да частный сектор это большой плюс для обслужевания техники, ну я всё ни как не доберусь до переборки и перемазки, ТАК ВОТ РАСХОД ПО ГОРОДУ СОСТАВИЛ 6Л. ДЛЯ АСФАЛЬТА ЭТО МНОГО Я СЧИТАЮ. Вот ещо один свеженький снежный видосик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13