Предыстория: пробил я заднее колесо, сняли, отнес на шиномонтаж, сделали, собрали обратно. Запустил двигатель, смотрю на приборку, а вместо показателя уровня топлива он начал показывать заряд аккумулятора, это конечно хорошо, новый функционал, да вот только обратно я так вернуть и не смог... Так вот, если у кого-то такое было, или есть какая-то заводская инструкция, поделитесь пожалуйста. Трогали ли его пока меня не было, я не в курсе, но кнопок то на приборке - только одна, я и зажимал, и несколько раз клацал, в чем хитрость не понял.
Причину нашел, пропало питание на датчик в бензобаке, ещё не решил, потом буду проводкой заниматься. А функция прикольная, лучше б отдельную кнопку для нее сделали...
Причину нашел, пропало питание на датчик в бензобаке, ещё не решил, потом буду проводкой заниматься. А функция прикольная, лучше б отдельную кнопку для нее сделали...
Так подведи плюс на датчик через кнопку (или минус, смотря что пропало) и будет тебе счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23