Доброго времени суток уважаемые форумчане, и гости клуба:)
Зацените тему, пришел в одной из коробок гадкий утенок) по воле случая попал он к нам. Поставщик теперь в размышлениях, возможно поставлять скрамблер и в таком виде? Давайте попробуем проголосовать, какой бы вариант выбрали вы?!
Еще на выставке говорили что будет кросовая версия. Правда говорили, что это будет в следующем сезоне и что выхлоп будет там где он должен быть - вверху. Вот такой вариант был бы интересен, а то этот глушитель да еще и с несьемной флейтой, несколько не в кассу. А так вобще мне дорожный нравится больше. На заднем колесе на злой резине грязевого зазора до крыла вобще нет. Вариант на сухую погоду для околокиевских песков и тп.
Скажу честно. Надеюсь никого не заденет, но я считаю именно так и обидеть никого этим не хотел. На каждый товар есть свой покупатель, как мы знаем
Лично мое мнение - ужас... Еще кофры туда закиньте и будет вообще идеальный байк, на замену Гуся...
Смотрится не гармонично, крыло не в тему. Резина очень дешевит сам байк.
Очень подкупает, что после снятия наклеек со своего зеленого, многие люди очень путаются в понимании, что за техника вообще такая, тормозят и начинают спрашивать. Уже 4 раза слышал от людей, которые различают Бандита и Джиксер фразу: "Да ладно китаец за 1.5$!? Думал полный кастом, смотрится дороже". 4 раза Карл! А я накатал всего 60км за два дня. Боюсь, что с таким "новым" крилом и такой резиной - смотрелся бы в их глазах менее эффектно, поэтому и верили бы в ценник 1.5...
Целиком переделанную модель привозить думаю не стоит, а вот "КИТ" продавать, можно)
Кстати, в этот "КИТ" можно и включить замену фары! Или подскажите как побороть ее болячку - светить вниз на 5-7 метров. Хочу чтоб светило вперед, а не под ноги, куда итак светит габарит по умолчанию
Интересная голосовалка, поддерживаю мыслю Elon завезти дополнительный КИТ, крыло, защита рук, защита картера и покрышки, и кто хочет заменить стиль тому и стайлинг. проголосовал за R
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
проголосовал за GEON Scrambler 250 R потому что в линейке GEON достаточно много моделей для бездора и делать из уютного вечернего кафешника недоделанного эндурника очень странно. На первой грязи агрессивная резина натянет кучу травы и земли под заднее крыльце и что?
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71