Зарегистрирован: 28 фев 2018, 21:39 Сообщений: 11 Откуда: Киев Украина
Мото: GEON SCRAMBLER 250cc
Всем привет! Третий день пересматриваю не многочисленные фотки и видосы об этом моте. Мне реально нравится. Минимализм, диодная светотехника, классические спицованые колеса, правильные пропорции... Выглядит по крайней мере интересно. Да и направление кафе и скрэмблеров в тренде. Если ценник будет адекватный - вариант норм! Стильно и практично. Может кто знает когда приедет живой экземпляр. Не терпится пощупать,
Чё вам глушак не нравится? По-моему круто сделано. Нержавейка, сварочные швы... Выглядит как не дешевый тюнинг (для тех, кто шарит!). Конечно, по законам жанра на скремблере труба должна быть справа под сидушкой, но и этот вариант смотрится ОЛДскульно. По крайней мере солидней , чем крашеная из железа с дешевой пластиковой накладкой.
Вообще, что касается стиля, то на классический скремблер этот мот не сильно похож. Намешали всего! Рама аля DUCATI, геометрия и посадка как у супермото, зеркала от кафешника. Но в целом потуги дизайнеров видны. По-моему получилось очень не плохо. На любителя разумеется.
Хочется надеяться, что мотоцикл получился достаточно практичный. Моторчик, правда, слабоват. Эффекта Вау! на таком будет. Но нет худа без добра. Мотоцикл не тяжелый и наверняка экономичный, а это два важных параметра. Попробуйте поворочать, что нибуть килограмм за 200 и уже почувствуете разницу! Да и расход до 3 литров (я на такой надеюсь) гораздо приятней, чем 5. Особенно если любишь весь сезон покататься по слетам. Практически отсутствует дорогой хрупкий пластик. А главное есть возможность без проблем съехать с асфальта - а это уже весело!
пока мота нет вживую померять, попробовал сравнить его с дайтоной (меня интересует в первую очередь его размер) сравение очень ориентировочное, но пропорции думаю понятны [youtube]https://youtu.be/xL3kVhwS40s[/youtube]
Зарегистрирован: 29 мар 2018, 11:24 Сообщений: 1 Откуда: Киев, Украина
Вот специально зарегистрировался ради этого поста.
На данный момент выбираю себе первомот. При цене, изначально озвученной, в 1500у.е. или меньше - мне он интересен, прям на грядущей выставке договаривался бы о покупке. При цене в районе 1700-1800 - уже смысла нет, прям сейчас есть японцы на документах в эту цену, в живом состоянии.
Очень надеюсь что этот пост увидит дилер и сделает выводы.
Да дилерам в целом пофиг на метания покупателей между новым китаем и некрояпонией. Ценник будет снижен только в одном случае - если его покупать не будут.
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
Old писал(а):
На данный момент выбираю себе первомот. При цене, изначально озвученной, в 1500у.е. или меньше - мне он интересен, прям на грядущей выставке договаривался бы о покупке. При цене в районе 1700-1800 - уже смысла нет, прям сейчас есть японцы на документах в эту цену, в живом состоянии.
Вот это как раз и есть принцип разумной достаточности, о котором я говорил, но остался непонят. Когда мне ответили, что мой подход в принципе неверный - сначала интерес к продукту, а потом - величина ценника. Интерес возникает только при совпадении или соблюдении некоторых условий.
VazarS писал(а):
Да дилерам в целом пофиг на метания покупателей между новым китаем и некрояпонией. Ценник будет снижен только в одном случае - если его покупать не будут.
VazarS писал(а):
Endless писал(а):
дилеры вообще не как на цену не влияют
Да бросьте. В пределах своего зазора они могут влиять на цену как угодно. Зачем - это вопрос десятый.
цены регулирует импортер, снижает или повышает, и устанавливает розничную стоимость. У дилера "зазор" некакой, что бы можно было за счет его снижать цену ...
Вот специально зарегистрировался ради этого поста.
На данный момент выбираю себе первомот. При цене, изначально озвученной, в 1500у.е. или меньше - мне он интересен При цене в районе 1700-1800 - уже смысла нет....
Приблизительно такая же ситуация и у меня... Как скремблер может стоить на уровне CR-6?... Он же технологически проще. Мода?... Кстати, вот откуда ветер дует:
Согласен, колеса не в стиле, но на то они и итальянцьі, они тАк видят ,,свой" скремблер... Но суть не в том. В серию концепт не пошел, зато идею ухватили китайцьі. И что мьі видим?... Даже подштамповку на баке несуществующего воздуховода и ту передрали нагльім образом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17