Вопрос 1 к в владельцам, как ведет себя штатная резина с которой он продается? 110/60-17 Cordial 140/70-17 Cordial - что то мне она не нравиться, во первых потому что ширина заднего 140 при весе мотоцикла почти 200 килограм маловато. И заднее колесо очень легко блокируется. Ну с передним тоже со скорости больше 80 очень сложно тормозить чтоб не заблокировать колеса. А вовторых производитель какойто непонятный. Во всех обзорах отмечают хорошие тормоза, но все они тестируют на совершенно другой резине. Я бы не сказал что он адекватно тормозит с етой резиной. На мокром асфальте лучше резко не тормозить вообще, потому что блокировка заднего колеса даже не чуствуется. Это у всех так? или просто никто на этой резине не ездит? До этого я ездил на Viper R2, там претензий к тормозам не было ни в дождь ни в сухую погоду, от оттормаживался с 60 до 0 на 3-4 метрах. Понятно что он легче, но заблокировать переднее колесо там можно было только специально.
И еще вопрос 2: на СвітМото пишут что рекомендуют MOTUL 5100 10W50 но это полусинтетика! А если посмотреть оригинальную инструкцию на Benelli TNT 300 то там пишут API SJ 15W/50(synthetic) JASO - MA CC MC G4 получается что нада то синтетику и вязкость другую, по идее надо MOTUL 7100 15W/50 ??
Зарегистрирован: 24 июл 2015, 13:30 Сообщений: 15 Откуда: Україна Львів
Мото: Geon Tossa
Тел.: 0636618460
Друзі байкери хто має тнт300 подвоїться враженнями. Якщо не шкода номер телефону в лічку, хочу пару порад про мотик щоб багато не писати. Думаю собі придбати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5