Мото: Лифан кп 200 Ирокез
Тел.: 0680100945
TIGOR писал(а):
Роман1984 писал(а):
АБС не дає заблокувати колеса.
Верно. Т.е. при экстренном торможении, очень мала вероятность падения из-за блокировки переднего или заднего колеса (особенно переднего). А вот хорошо это или плохо? Тут каждому свое, одни хотят полный контроль над мотом и являются противниками АБС, другие, не любители экстремального вождения, наоборот, предпочитают АБС. Лично я, за АБС. И, к стати, в Европе, по их правилам, все новые мотоциклы должны быть оборудованы системой АБС.
Ребята, подскажите плз куда правильно подключится питанием для прикуривателя-usb зарядки/датчика передачи так что бы работало только с включенным зажиганием? Схему я смотрел, но непонятно снимать приборку чтобы за замком зажигания врезаться или лучше где-то ближе к акуму / под сиденьем. Спасибо.
Ребята, подскажите плз куда правильно подключится питанием для прикуривателя-usb зарядки/датчика передачи так что бы работало только с включенным зажиганием? Схему я смотрел, но непонятно снимать приборку чтобы за замком зажигания врезаться или лучше где-то ближе к акуму / под сиденьем. Спасибо.
Вы конечньо как хотите, но я бы запитался от АКБ через тумблер, и не лез в элктросхему которая под управлением ECU.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Согласен с Володей. Практически идеальный вариант. Ещё есть вариант подключится параллельно габаритам, но это вариант только для движения. На стоянке будет быстрее разряжать АКБ.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Воспользуюсь обеими советами) Попробую индикатор передачи запитать от габаритов, т.к. потребление минимальное и не хочется вести провода с приборки куда-то еще, а прикуриватель-usb от АКБ через выключатель. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15