Сергей а ярким солнечным днём номер передачи хорошо видно ? Может трёхсторонний козырёчек замастырить что бы табло было в тени цифирь будет лучше видно
Мото: M-105.Benelli TNT-600GT.Geon TerraX-250 PRO
yura300 писал(а):
Black hooligan
Юра теперь понимаю почему ты упал,проехался квартальчик и понял сразу нагрузка на руль и управляемость поменялась,так что теперь хулиганить не буду,это и к лучшему(на машине поставил специально бокс на крышу чтобы быстрее 120 не ездить)).)
Viktozen писал(а):
Сергей завихрениями справа и слева по шлему трепает ?
В грудь не дует,а вот завихрение на шлеме появилось(он у меня с козырьком)...но чуть нагибаешь голову и тишина,поминял угол в сторону вертикали,завтра попробую.
Viktozen писал(а):
KSA писал(а):
Viktozen писал(а):
Сергей сколько накатал за сезон ?
С середины Августа по сегодняшний день 4 тис. с копейками
Извини нифига не понял, с середины августа этого года ? а весна и лето ?
Да этого года,весну и лето не ездил,Беня был куплен в августе этого года,в моей мото жизни был маленький перерыв,решил было завязать с мото...но душу не обманиш,да и супруга со мной отездила не мало,так что за возвращение мото в семью были все за)))
Да этого года,весну и лето не ездил,Беня был куплен в августе этого года,в моей мото жизни был маленький перерыв,решил было завязать с мото...но душу не обманиш,да и супруга со мной отездила не мало,так что за возвращение мото в семью были все за)))
Аааа, блин соФсем вышибло, Сергей это от ощущения что вы с Беней давно на форуме общаетесь.С августа 4000км это нормально Извини за флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3