Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
После суток выдерживания собранной и стянутой веревочками фары (твердел герметик), снял все притягивающие стекло к корпусу фары причиндалы. Стекло, ни где не отошло. В общем, вполне нормально зафиксировалось в своем месте. И, решил все таки сфотать фару, с установленным стеклом.
Спасибо мужики! Нашел немножко времени и немножко продолжил. Т.к. погода сейчас не летная и мот пока отдыхает. Счел возможным разобрать ему "морду" для замены фары. Снятую морду принес на работу и быстренько заменил старую фару на модернизированную. Вот что получилось
Вложение:
1.jpg [ 131.44 KiB | Просмотров: 9731 ]
Вложение:
2.jpg [ 147.18 KiB | Просмотров: 9731 ]
Ну и вид с заду (с задней стороны )
Вложение:
3.jpg [ 212.26 KiB | Просмотров: 9731 ]
Это пока примерное расположение. Возможно, блок управления ксеноном (на следующем фото указан стрелочкой), в том месте где я его закрепил, при установке морды на мот, будет мешать. Тогда придется подыскивать ему другое место. Где будут стоять блоки розжига, на фото обозначено. Вчера, когда снимал морду, примерялся. Вроде, должны встать нормально.
Вложение:
41.jpg [ 178.24 KiB | Просмотров: 9731 ]
Если ни чего не помешает, планирую сегодня все поставить на мот. Далі буде...
TIGOR писал(а):
Это пока примерное расположение. Возможно, блок управления ксеноном (на следующем фото указан стрелочкой), в том месте где я его закрепил, при установке морды на мот, будет мешать. Тогда придется подыскивать ему другое место. Где будут стоять блоки розжига, на фото обозначено. Вчера, когда снимал морду, примерялся. Вроде, должны встать нормально.
Вложение:
41.jpg [ 178.24 KiB | Просмотров: 9686 ]
Если ни чего не помешает, планирую сегодня все поставить на мот. Далі буде...
Не удалось мне вчера осуществить свои планы. С работы приехал очень поздно. Но, немножко поковырялся. Как я и предполагал, блок управления ксеноном, в то место где я планировал, не становится. Точнее, не помещается. Расстроился конечно, уж очень мне это место крепления понравилось. Обидно, но ладно, буду подыскивать другое. Фоты не делал. Фотографировать пока нечего. Но, надеюсь, сегодня все закончу. Во всяком случае, я очень постараюсь. Завтра, в субботу, погода налаживается. Очень хочется покататься.
И так, в пятницу, после работы, работы успешно завершены. Пришлось конечно поизголяться, но, все получилось. фара установлена на свое законное место
Вложение:
1.jpg [ 275.23 KiB | Просмотров: 9628 ]
закрепил блоки розжига
Вложение:
2.jpg [ 297.09 KiB | Просмотров: 9628 ]
при максимальном вывороте руля, как вправо, так и влево, перьяю достают до цоколей лампочек, но не критично. (на фото, руль повернут максимально влево)
Вложение:
4.jpg [ 304.8 KiB | Просмотров: 9628 ]
Болтающиеся провода, что видно на фото, аккуратно подвязал под клювом и их стало не заметно.
Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Очень оригинальный вид прибрел твое GrandTour . Игорь, большую работу провел, которая не сомневаюсь, принесла тебе удовольствие!!! Уверен, что полевые испытания пройдут успешно и ты нас порадуешь отчетом!!!
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Как ни странно, но результат проделанной работы, мне тоже понравился! Внешний облик, который получился, меня порадовал! В живую, на мой взгляд, он смотрится еще более интересно чем на фото. В общем, по внешнему виду, доволен шо слон! По свету, не скажу что прям супер, но вполне достойно. Катались вечером с Юрой stalker, сравнивал с его ЛЭД светом. Мне показалось, что у Юры фара немножко ярче, чем мой ксенон, светит. Хотя, может я просто придираюсь. Не обошлось конечно и без нюансов. Из-за того, что один из отражателей фары был немного поплавлен установленной в него ранее мощной галогенной лампочкой, отражатель немного повело. А т.к. линзы крепятся прямо к отражателю, светят они, в результате, немного не симметрично. Левая светит чуть выше, правая чуть ниже. Обратил внимание, на этот нюанс, я уже поздно. Когда фара была уже собрана. Но а т.к. разница в высоте была незначительная, разбирать фару снова и переделывать, не стал. Вечерние покатушки показали, что разница в длине освещенного участка, получилась около метра. Это с учетом того, что длина всего освещенного участка, около 15-ти метров. Такая разница в длине, как оказалось, мне совершенно не мешает, по этому, считаю ее не критичной. Так что, все хорошо, переделывать, для восстановления симметрии, не вижу смысла. Что очень понравилось, это СТГ (свето теневая граница). СТГ очень четкая, без паразитных засветов. Думаю, покраска отражателя черной матовой краской, сыграла в этом не маловажную роль. Отражатель не бликуе вообще. Т.е. встречку не слеплю, что очень радует. В общем, за проделанную работу, поставил себе зачет.
В эти выходные немножко покатались с Юрой stalker. Сегодня, просматривая галерею телефона, обнаружил, что оказывается я, кроме как кататься, еще немножко фотографировал. Вот три фотки с острова Хортица
Вложение:
1.jpg [ 135.83 KiB | Просмотров: 9481 ]
Вложение:
2.jpg [ 110.1 KiB | Просмотров: 9481 ]
Вложение:
3.jpg [ 75.65 KiB | Просмотров: 9481 ]
А это, мы. Фото с правого берега Днепра. На противоположном берегу, вдалеке, виднеется г.Запорожье. А ближе и левее, концовка острова Хортица
Сегодня, в воскресенье, выгулял своего коня, себя и супругу. Сначала поехали в лес. Захотел жене показать, найденное мной в прошлом году, прикольное место. Катались катались, блин, места не нашел. Надо будет самому поездить поискать. Восстановить путь в памяти. А то, с пассажиром по лесам не очень комфортно. В общем, из-за того что места не нашел, расстраиваться не стал. Недавно, мне Юра stalker показал несколько интересных мест. Вот для закрепления маршрута , решил эти места посетить еще раз, но уже с супругой. Первые слова жены были: "Ух ты! Как здесь красиво!" Фото конечно не передает всей красоты, да и фотограф из меня, так себе. Перед нами остров Хортица
Я в эти места и ежу чтобы ВПИТАТЬ ЭНЕРГЕТИКУ ДНЕПРА И острова ХОРТИЦЫ!!! Сам остров давно считается не менее важен в энергетическом плане чем пирамиды и стоухэнд. Достаточно просто походить и баланс внутри сам приходит. А на этих скалах есть места где особенно чувствуется выход ИНЬ и ЯНЯ....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6