Мото: Ёще нет
Владельцы мотоцикла, отпишитесь пожалуйста о Вашеи железном коне Megelli 250R он же Минск R250. Просто конкретных отзывов о "+" и "-" как бы нету в просторах интернета. Хотелось конкретики. Буду очень благодарен! А то вообще очень мало отзывов, такое чувство, что завод всего собрал их 5-10 шт. (Простите, если это уже где-то обсуждалось, не нашел на форуме)
Владельцы мотоцикла, отпишитесь пожалуйста о Вашеи железном коне Megelli 250R он же Минск R250. Просто конкретных отзывов о "+" и "-" как бы нету в просторах интернета. Хотелось конкретики. Буду очень благодарен! А то вообще очень мало отзывов, такое чувство, что завод всего собрал их 5-10 шт. (Простите, если это уже где-то обсуждалось, не нашел на форуме)
Мот в целом не плохой, собирают их и по сей день, вот только покупают их не много. От того и инфы по ним мало. Мотор у него хороший, я на нём ездил, на 3 передаче сделал СиПиАй на 3 корпуса. передачи у него начиная с 3 растянутые. Народ на Бориспольской трассе разгонял до 150. ну эта инфа не проверенная.
Мото: Ёще нет
Спасибо за инфу Technoline!!! Владельцы, где ваши отзывы? Не могу понять... или мот такой класный, что не хотите себе, так скажем, "конкурентов" или он реально отстойный, что не хотите позорится о приобретении описывая плохой отзывчик... Не стесняетесь буду рады хоть что-то прочитать о нем!
Только вчера у видел вживую Минск р250.На вид нормальный мотоцикл.Понравился басовитый звук мотора.Ездить на нем еще не попробовал.Его 2 девчонки купили поучиться ездить Если что ещё будет,то отпишусь.
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
Мото: Megelli 250R Sport
Тел.: +380665933949
У меня этот байк с Июня прошлого года. Если что-то интересует - пишите, могу сделать фото/видео. Мотоцикл отличный. Я рассчитывал на более скромное (китайское) качество материалов и сборки. Купил...все приятно порадовало. Есть мелкие нюансы...пластик откровенно не качественный, треснул везде где только мог, возле болтов под шестигранник, возле обвеса сидения, возле зеркала и т.д но вооружившись сеткой для армирования, тонной шпаклевки по пластику, грунтовки, краски и лака, удается заделывать везде где отваливается. Ага...а еще немецкий полимерный клей, а потом конечно сетка, сетка и шпаклевка... еще был нюанс - отпала выхлопная...отвалились ушки...что успешно было решено ...ушки заварили аргоном и для надежности зажали хомутом под сидушкой. Выхлопная слишком тяжелая для двух тонких ушек, они ее не выдерживают..тут недоработка вышла..а в целом все гуд! Летает..
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 18:43 Сообщений: 74 Откуда: Украина г.Березань Киевская обл.
stalker писал(а):
Олег, если не трудно для пользы владельцам и информации производителям, что и какие неполадки, и как исправил.
особых проблем никаких не было. В прошлом сезоне накатал на нем баз малого 18 тысяч! После зимы перестал работать датчик на включение вентиляторов радиатора, купил у дилера за 10 баксов, поменял, долго правда мучились с ребятами, пришлось тосол сливать, чуть ли не пол мотоцикла разбирать, потом обнаружили что у меня порвался патрубок воздухана, то ли через падение, а падал я на нем хорошо несколько раз, то ли через не правильный монтаж, вообщем хотел так же заказать через дилера, но оказалось, что он патрубок отдельно не продается, а только весь воздухан и стоит 25 баксов, поэтому сделали проще и поставили от газели перестала работать одна фара, пока не разобрался в чем проблема, в лампочке или проводке. Ах да...еще в прошлом сезоне что-то начало стучать в р-не рулевой колоны. Разобрались, оказалось подшипник чутка износился...купил на перова аналогичный от зонга за 80 гривен. В целом мотом очень доволен, он превзошел все мои ожидания! Пластик правда хотелось по-лучше. Там где тонко там и рвется. Болт пережал немного шестигранником = пошли трещины, на клюве фары пережал немного зажим - пошли трещины. Вообщем в этом сезоне понял, что армированные сетки, углепластик, стекловолокно, шпаклевка по пластику, грунтовка-праймер, наждачка, краска и лак - это лучшие друзья мегелиста. Недавно еще на скорости нежданчиком потерялась маленькая пассажирская сидушка, она закрывается ключом, слева проворачиваешь и срабатывает замок зажимая болт, но вот незадача...то ли плохо защелкнул, то ли сам замок сделан не качественно...вообщем потерялась где-то на выбоинах...вылетела в кусты...искал-искал так и не нашел. Заказал новую за 550 гривен, надеюсь привезут!. А что делать...на первое время изготовил сам, но все равно, видно что не родное.
2021 год, до сих пор катаю на megelli. Родной пробег без капиталки двигателя 130 тысяч! Запчастей нет нигде вообще даже в Китае, вот страдаю, но не сдаюсь! Кое что по мотору покупаю от Geon Dakar 250-4v (двигатели идентичные ZS NC250CC) а в остальном прекрасная маркиза....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19