Мото: Megelli 250 r
Тел.: 067-614-16-48
Ничего не переделывал, нормально встала без малейших проблем. Малого того, я по инету видел парень установил резину на 180/55/17 (марка Бриджстоун кажется), связывался с ним по этому поводу так он сказал что и эта резина встала без проблем. У меня 160/70/17 как раз вплотную к заднему подкрылку подходит, так что если ставить на 180 то ездить прийдется без подкрылка.
_________________ Эй жители неба, кто на дне еще небыл, не пройдя преисподней вам ли выстроить рай, Эй жители дна, гром смеется над вами, чтобы быть с ним на равных есть один путь наверх!
Ничего не переделывал, нормально встала без малейших проблем. Малого того, я по инету видел парень установил резину на 180/55/17 (марка Бриджстоун кажется), связывался с ним по этому поводу так он сказал что и эта резина встала без проблем. У меня 160/70/17 как раз вплотную к заднему подкрылку подходит, так что если ставить на 180 то ездить прийдется без подкрылка.
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:13 Сообщений: 98 Откуда: Львівська обл., Самбір
Мото: Honda X8R-S Super Sport -> Honda VTR 250
Warjag писал(а):
На 180, напевно круто виглядає. Хотів би я бачити це, хочаб на фото. Та й 160, то не 130. А без підкрильника їздити трохи хреново, бо і з ним болотом амортизатор закидує, хіба, що може якось його піднімати, підлаштовувати під більший розмір. Це в теорії, а на практиці може зовсім нічого і не зміниш
Мото: Megelli 250 r
Тел.: 067-614-16-48
Чего-то я на своей 160-ой резине никакой потери в динамике и в расходе топлива не заметил. Высота покрышки что на 130-ой что на 160-ой резине равна 70 мм. Ладно если бы поставили резину с высотой 80 или 90 мм - тогда согласен, будет потеря в динамике и в расходе, а так не вижу логики, тем более что жизнью это подтверждено. Резину на 180 ставить не рекомендую, во первых - ездить прийдется без подкрылка, что приведет з забрасыванию грязью аморта, а во вторых - это может привести к срыву покрышки с диска во время движения!!! Фоток не осталось, потому как они были в объяве на продажу байка, который у же продали и соответственно объявление уже удалено. От себя могу сказать, что с таким бубликом моц выглядит совсем серьезно.
_________________ Эй жители неба, кто на дне еще небыл, не пройдя преисподней вам ли выстроить рай, Эй жители дна, гром смеется над вами, чтобы быть с ним на равных есть один путь наверх!
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 16:13 Сообщений: 98 Откуда: Львівська обл., Самбір
Warjag писал(а):
Чего-то я на своей 160-ой резине никакой потери в динамике и в расходе топлива не заметил. Высота покрышки что на 130-ой что на 160-ой резине равна 70 мм.
Ну про висоту 70мм, це трохи не так. Тому, що інтекс на шині, який іде після ширини не означає фіксовану величину, а співвідношення висоти до ширини. Це означає що шина з індексом наприклад 70 при ширині 160 буде вища, ніж при ширині 130. Щоб зберегти ту саму висоту при ширині гуми в 160, потрібно брати на 65. Правда різниця висоти при такій ширині буде мінімальна (кілька мм), але всетаки буде. Скористайтесь шинним калькулятором - переконаєтесь, що це так. А про зміну динаміки і розходу, при незначних збільшеннях ширини шини можна не перейматись, бо якщо і буде погіршення, то зовсім незначне і навряд чи це можна буде якось відчути, хіба що заміри на стендах і т.д.
Тел.: 0509119539
между 130 и 160 разница высоты 4,2 см. и 27,7 см. длинна окружности. Разница, думаю, почувствуется. Но за отзыв огромное спасибо. Теперь я точно знаю, что я её (Megelli) хочу. Посидел верхом, вот разве что не снилась по ночам. Теперь будем ждать отзыв по модели 2012. Если повезет, буду писать я.
BanderaSS писал(а):
между 130 и 160 разница высоты 4,2 см. и 27,7 см. длинна окружности. Разница, думаю, почувствуется. Но за отзыв огромное спасибо. Теперь я точно знаю, что я её (Megelli) хочу. Посидел верхом, вот разве что не снилась по ночам. Теперь будем ждать отзыв по модели 2012. Если повезет, буду писать я.
Треба брати 160/65, або 160/60, правда другий варіант не знаю чи існує. По моделях 2012 року ніби все без змін, хіба що замість карбюратора моноінжектор стоїть. Але на різних сайтах інформація по цьому питанню різна. Треба дзвонити до продавців, якщо у них є вже 2012рік.
Когда-то я с другом ехал, он на 125кубовом китайце. У него на спидометре 100км/час а у меня 82км/час. Вот тебе и арифметика. ЗЫ.При 160-ти разница будет еще больше.
160, чи 165 різниця не принципова. А на рахунок не правильних показів, то приборка там KOSO всетаки. Хоча хто його знає, треба по ЖПСу заміряти, як мінімум.
Цитата із "МотоДрайв": " На обратном пути я нашел ответ на самый актуальный вопрос – «скока прет?». Оказалось, что Megelli 250R довольно быстро достигает 120 км/ч, уверенно разгоняется до 130, подкрадывается к 140, и в итоге демонстрирует пилоту число «150» на цифровом спидометре. Для «четверти литра» это очень достойный показатель!"
Тел.: 0509119539
Думаю да, крутящий момент у них приблизительно равный, мощность разнится на 2 л.с., но у Megelli больше энерговооруженность из-за значительно меньшей массы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4