Всем привет. Прошу извинить меня за дерзкое сравнение с кавасаки. Был не прав. Вот не подскажет никто, что если при том когда заводишь мотик он черный дым бросает? Дальше выхлоп чист как стекло даже при резком открытии дроссельной заслонки. Эт че я так быстро убил мотик ? Вечная ему память . Или просто паника с непривычки к китайской технике . На япошках всех кого я знаю говорят это признак нехароший очень нехароший. Тяга правда как и раньше хороша (ну я не замечаю разницы), заводиться сразу, уровень масла не теряет, и на холостых послушен и не глохнет. P.S. Сухой вес кавы 193кг а мига 127.
черный дым это переобогащение смеси (переобогащение это когда топлива идет больше чем воздуха).бывает когда забит воздушный фильтр или заводишь на подсосе.может быть некачественное топливо.не переживай двигатель ты не убил!
Спасибо друзья. А то уж ночь на дворе, хотел пораньше заснуть чтоб завтра часиков в 5 утра по чистому городу поездить, а мысли дурные замучили, чего думаю так как это я так? Ну всего желаю Вам хорошего. Еще раз спасибо.
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 21:24 Сообщений: 2 Откуда: Украина Киев
Мото: poka nety
Тел.: 0638990964
Мне вот очень нравятса мотоцыклы но ездил только на машыне подскажыте стоит ли покупать Megelli 250R как первый мото ? или это посмешыще говорят что 250 кубов мол мало будут со сфитофора део ланосы обгонять ? зарание спасибо)
Auron писал(а):
Мне вот очень нравятса мотоцыклы но ездил только на машыне подскажыте стоит ли покупать Megelli 250R как первый мото ? или это посмешыще говорят что 250 кубов мол мало будут со сфитофора део ланосы обгонять ? зарание спасибо)
Купи для начала Geon Pantera GN-150 и ланосы со светофора обгонять не будут. Я думаю тебе и 150 кубов хватит.
Цитата:
Если вы хотите спортивный и красивый байк, то это то что нужно. Пантера это стритовый вариант, аналог YBR-125 Yamaha, так что нужно определиться для себя, что хотите, спортивный или стритовый, что душе нравится. Оба идеально подойдут для начала.
на каждом мотоцикле Megelli 250 спидометыр показывает максимально достигаемую скорость
Виталий, ты прав для этого и спидометр, только ведь максимальная скорость зависит не от показаний на спидометре, а от куевой тучи других факторов, начиная с мощности мотора, и заканчивая направлением и силой ветра на трассе. Цифры на приборке во время каждого тестирования самой себя, это всего лиш цифры. Мотоцикл отличный, почитать бы реальные отзывы, но уже не сезон, может в слудующем у нас появится владелец желающий поделится с нами своими впечатлениями и о максималке тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2