если уже как бы сказать ,прилечь на бак для оптикаемости, то может и получитса, но вот вибрацыя будет жосткая, так что может и не стоит его так разгонять скорость то не маленькая 160км/ч
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Узнай из ближайших дилеров, где есть, съезди пощупай, посмотри, посиди. День проездишь, но будет свое мнение! Это важно А сколько владельцев столько и мнений... Когда ящик приедет домой, будешь прыгать от радости, а не ждать сюрприза непонятного... Удачи!
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
хм у меня как то и слов нету ты хоть раз видел мигелли?, мне просто интересно, ну и покупка то серьёзная я бы сначала поехал посмотрел, при возможности попробывал бы прокатитса, а потом уже брал то что больше нравитса
_________________ залог победы скрывается в количестве наших ошибок
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 11:33 Сообщений: 652 Откуда: г. Вишневый
Мото: GEON Invader 150
Тел.: 068-129-67-**
Я товарищу тоже фото показывал своего мота, как оказалось, он думал игрушка фото хоть и красивое, но на моем фоне мотоцикл казался маленький. Вчера подъехал к нему... ну реакцию надо было видеть Примерно так Первая его фраза - Я думал игрушка...
_________________ А все равно Жизнь прикольная штука!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5