он там один. если инфа в профиле актуальна. но все равно тоже не понял... тебя интересует диагностика с помощью газоанализатора или настройка примитивного карба через газоанализатор?
как показала практика, на мото сто газоанализатор штука бесполезная, мало того еще и дорогущая. держать его в наличии чисто как диагностический(контрольный) прибор не рентабельно. темболее что постоянно требуються поверки для точности показаний, а это тоже расходы не малые. пользовались им пол года, скажу одно, если нужно нормализовать выбросы в атмосферу то да, он рулит. что бы настроить карб так что мот будет ехать хорошо - я без газоанализатора лучше сделаю.
почти на всех топливных сто есть газоанализатор. погугли, автомобилистов поспрашивай.
только учти жеж, что для того что бы опираться на показания газоанализатора все остальное должно быть в идеале. подсос воздуха, мелкие косяки по электрике дадут неправильный выхлоп, а крутить ты будешь карбы.
Timer писал(а):
...если нужно нормализовать выбросы в атмосферу то да, он рулит. что бы настроить карб так что мот будет ехать хорошо - я без газоанализатора лучше сделаю.
я хотел было сказать, что уровень обслуживания наших дрючков оптимально должен быть соотвествующим, но чот решил промолчать. решил человек, что оно ему надо - нуок
как показала практика, на мото сто газоанализатор штука бесполезная, мало того еще и дорогущая. держать его в наличии чисто как диагностический(контрольный) прибор не рентабельно. темболее что постоянно требуються поверки для точности показаний, а это тоже расходы не малые. пользовались им пол года, скажу одно, если нужно нормализовать выбросы в атмосферу то да, он рулит. что бы настроить карб так что мот будет ехать хорошо - я без газоанализатора лучше сделаю.
Куда подъехать показать можно вам? Но скорее всего это уже по весне.
Куда подъехать показать можно вам? Но скорее всего это уже по весне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7