В конце прошлого мото-сезона заметил что левый передний амортизатор течет, достаточно интенсивно. с горем по палам докатал сезон, причём дошло до того чувствовал как на кочках руль "ковыляет" и решил заняться ремонтом. сначала казалось что это просто, и начало таковым и было... перед тем как начать разборку просмотрел похожую темку Юры (Bodtek) по разборке, замене сальников и масла на GEON NAC. по скольку ни когда с этим не сталкивался. Уже в процессе разборки, когда стало не получаться, я понял что на Наке и Инвайдере амортизаторы разного строения. кому будет интересно, можете сравнить ( ссылка на Юры тему ) viewtopic.php?f=14&t=4082. Теперь опишу Мой опыт в картинках... (извините за фото... фоткал на телефон ) сальнички заказывал на этом сайте http://geonparts.com.ua/catalog/2_mototsikly/ Масло взял такое
потом сливаем масло (Аккумулятор я использовал просто как подставку ) масло конечно было цвета нефти. Ещё, из потекшего я слил в половину меньше чем из целого
Теперь все чистим, моем, вытираем и собираем так же, только в обратной последовательности. Как мне подсказал Андрей (SAVA) при диаметре пера 37мм. надо заливать 320 мл. масла...
Всем благополучных ремонтов. А вообще желаю НЕ ЛОМАТЬСЯ!!!!
_________________ Хто не має мрії той не має крил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5