Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Поводом для создания данной темы послужил телефонный звонок. У человека мотоцикл Regal Raptor, ищет распред вал. Возник вопрос, подходит ли вал с двигателя DD262MP Сделал снимки, замеры на своё усмотрение. Все это воплотил в слайды. Измерения проводил не микрометром, это стоит учесть.
Фото без замеров, для сравнения.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Так собственно какая разница? Regal Raptor это, Desert Raven или Geon? Кодировки двигателей у них всех одни. И все рядные двушки могут различаться лишь диаметром цилиндров, наличием водянки...ну и разве что количеством выступов (не знаю как еще их назвать) на роторе генератора. Если не ошибаюсь, все детали, кроме перечисленного, абсолютно одинаковы на всей линейке от Lifeng Group.
Доброго времени суток! У меня такая проблема, есть двигатель jonway yy250( вроде так, но обьем 150 кубов, так что могу ошибаться). Нужен распредвал для этого двигателя, по имеющимся фотографиям с данной темы это точная копия. Вот и возник вопрос где купить распредвал? (в Украине, или мб Росси и Китае) Заранее спасибо за помощь! ps Вообще у меня китайская копия bmw scarver
Доброго времени суток! У меня такая проблема, есть двигатель jonway yy250( вроде так, но обьем 150 кубов, так что могу ошибаться). Нужен распредвал для этого двигателя, по имеющимся фотографиям с данной темы это точная копия. Вот и возник вопрос где купить распредвал? (в Украине, или мб Росси и Китае) Заранее спасибо за помощь! ps Вообще у меня китайская копия bmw scarver
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1